#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, музыка этого, безусловно, одаренного американца, обладает феноменальной энергетикой. Хорошо это или плохо - судить вам, но его сингл под названием Hurricane 2.0 (с приглашенным Kanye West) обладает привычным для 30 Seconds to Mars музыкальным почерком (а он у группы, несомненно, есть!): энергичный вокал Leto на фоне очень насыщенного музыкального фона.

Единственный минус творения Leto - его нельзя часто слушать - слишком насыщенная для слуха вещь (хотя, у вас может быть прямо противоположное мнение)

Вобщем, слушаем!

Скатываемся к ритмичному lo-fi/chillout и его энергичной trance-версии от Vinni Troia и приятным женским вокалом :)

Приятного прослушивания!

Летняя музыка в хмурый осенний день...А почему бы и нет? Японский vocal house в лице Hideo Kobayashi отлично с этим справляется ))

Сегодня было очень трудно удержаться от желания закурить. С утра сходила с ума. Я не знаю,смогу ли я вообще бросить. В апреле я так верила,что это навсегда. Но стоило сорваться один раз,и я потеряла контроль.

Я уже думаю о том,чтобы выйти из команды,пока не начался учет потерь. Потому что потом я могу помешать взять орден без потерь. Это было бы совсем плохо...

Сегодня было очень трудно удержаться от желания закурить. С утра сходила с ума. Я не знаю,смогу ли я вообще бросить. В апреле я так верила,что это навсегда. Но стоило сорваться один раз,и я потеряла контроль.
Натуля,всем сначало так кажется и мучительно,но ты просто собери в своей прекрасной молоденькой головушке,все за и против,хочешь даже запиши,и ты поймёшь,что это просто блажь твоего мозга и ее можно убить,хочется курить,играй что то,из своей любимой музыки,читай,вышивай,отвлекайся,тем что тебе по душе,меня Ютуб хорошо отвлекал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: