Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты понимаешь,одно дело-сорваться один раз. А конкретно сейчас я уже не могу терпеть. И сорвусь еще раз....тогда уже точно вылечу.... Блин...вот надо было подождать все-таки...а потом идти в стодневку...а так получается прихожу в команду,а потом подвожу всех...
Ты понимаешь,одно дело-сорваться один раз. А конкретно сейчас я уже не могу терпеть. И сорвусь еще раз....тогда уже точно вылечу.... Блин...вот надо было подождать все-таки...а потом идти в стодневку...а так получается прихожу в команду,а потом подвожу всех...
табекс ты не пила? После срывов сложнее бросать, я по себе знаю, мозг (или никотиновый монстрик) или кто там уже знает слабое место, знает где, как и на что надавить, чтобы дозу отравы получить
Наташа нужно терпеть. Да купи ты табекс или спрей никорето легче намного будет. На своем опыте скажу с каждым новым срывом все тяжелей и тяжелей будет бросать.
Натка нотка, Я сама год уже на качелях с сентября прошлого года не как стодневку не пройду,очень много людей за меня переживали шли со мной в следующую стодневку,а я все равно срывалась с каждым разом все тяжелей и тяжелей все 10 дней сижу на грани срыва , давай вместе пройдем эту стодневку вместе и докажем ,что мы это сможем
Только что звонила врачу. Табекс мне нельзя... Он категорически не сочетается с теми препаратами,которые я принимаю. Но зато посоветовал,что делать и как бороться. Он там бросил курить со стажем 28 лет семь месяцев назад.