#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может,мне и правда лучше выйти из команды,пока не начался учет потерь?...чтоб не подвести потом команду

так правила же изменились, оставайся
Ты понимаешь,одно дело-сорваться один раз. А конкретно сейчас я уже не могу терпеть. И сорвусь еще раз....тогда уже точно вылечу.... Блин...вот надо было подождать все-таки...а потом идти в стодневку...а так получается прихожу в команду,а потом подвожу всех...

Ты понимаешь,одно дело-сорваться один раз. А конкретно сейчас я уже не могу терпеть. И сорвусь еще раз....тогда уже точно вылечу.... Блин...вот надо было подождать все-таки...а потом идти в стодневку...а так получается прихожу в команду,а потом подвожу всех...
табекс ты не пила? После срывов сложнее бросать, я по себе знаю, мозг (или никотиновый монстрик) или кто там уже знает слабое место, знает где, как и на что надавить, чтобы дозу отравы получить

Народ...я уже не знаю,что делать. Меня давно так не ломало,как последние дни. Сегодня вообще...
Наташа нужно терпеть. Да купи ты табекс или спрей никорето легче намного будет. На своем опыте скажу с каждым новым срывом все тяжелей и тяжелей будет бросать.

Может,мне и правда лучше выйти из команды,пока не начался учет потерь?...чтоб не подвести потом команду
Не говори ерунды,не корову проигрываем :D Главное ,что бы мы тебя после нашей стодневки ,перенесли в следующую не курящей ;)

Наташа не ты первая,не ты последняя. Поэтому админы и решили ,что сорвавшимся можно оставаться в команде. Главное борись все будет хорошо:kiss:

Натка нотка, Я сама год уже на качелях с сентября прошлого года не как стодневку не пройду,очень много людей за меня переживали шли со мной в следующую стодневку,а я все равно срывалась :( с каждым разом все тяжелей и тяжелей все 10 дней сижу на грани срыва , давай вместе пройдем эту стодневку вместе и докажем ,что мы это сможем:twins: :kiss:
i

Только что звонила врачу. Табекс мне нельзя... Он категорически не сочетается с теми препаратами,которые я принимаю. Но зато посоветовал,что делать и как бороться. Он там бросил курить со стажем 28 лет семь месяцев назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: