#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не читала книгу? Может вначале начнешь с прочтения что бы все осознать!
У меня до сих пор валяется книга, расширенная версия, очень много страниц. Несколько раз начинала читать и никогда не дочитывала до конца. На видео потратила всего час, и в моменты накатов тоже посматривала периодически. Книгу можно отложить, не дочитать или просто подпереть ей что-нибудь. А видео займет не так много времени, отмазок будет меньше)

У меня до сих пор валяется книга, расширенная версия, очень много страниц. Несколько раз начинала читать и никогда не дочитывала до конца. На видео потратила всего час, и в моменты накатов тоже посматривала периодически. Книгу можно отложить, не дочитать или просто подпереть ей что-нибудь. А видео займет не так много времени, отмазок будет меньше)

Если ты решила бросить то ты прочитаешь книгу и не одну, так же если ты решила пойти в храм ты поднимешься по всем ступеням до самого конца, мы такие существа которые постоянно пытаемся облегчить себе жизнь, и по этому с некоторых ситуациях не доводим до конца начатое придумывая 1000 причин. Что то начал делать, надо доводить до конца или не начинать вовсе, это по моему...

Если ты решила бросить то ты прочитаешь книгу и не одну, так же если ты решила пойти в храм ты поднимешься по всем ступеням до самого конца, мы такие существа которые постоянно пытаемся облегчить себе жизнь, и по этому с некоторых ситуациях не доводим до конца начатое придумывая 1000 причин. Что то начал делать, надо доводить до конца или не начинать вовсе, это по моему...
но есть же разные способы достичь результата, верно? Если что-то одно не работает, надо пробовать другое.

Сегодня четверг, делимся любимыми афоризмами.
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных»
У. Черчилль

но есть же разные способы достичь результата, верно? Если что-то одно не работает, надо пробовать другое.

согласен, есть разные способы но и результат может быть разный. Отсутствие результата это тоже результат))) не помню кто сказал что только через труд мы обретаем что то действительно ценное)))

Только что звонила врачу. Табекс мне нельзя... Он категорически не сочетается с теми препаратами,которые я принимаю. Но зато посоветовал,что делать и как бороться. Он там бросил курить со стажем 28 лет семь месяцев назад.
Тетя Наташа,говорила тебе по поводу табекса:nah_disagree:и Карра я бы тоже не советовала,не скажу почему,но я знаю,что не надо!!!!!Натулечка,душечка,ну включи силу воли,ты же такая умничка!!!!:angel:

h-28575.jpg

Сегодня четверг, делимся любимыми афоризмами.
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных»
У. Черчилль
Натка нотка, держись!
upload_2016-11-3_15-18-10.webp

я сам ее 3 раза прочитал, не возымела действия, после нее понял только одно, если сам решу тогда брошу)))
я с книжкой этой 3 раза бросал, все время "легко" и удачно, на месяц-два, пока не заканчивалась мотивация. очень хорошая книжка. реально помогает "стартануть". Потом долго думал, в чем же секрет Автора, почему же все-таки ему удалось бросить в итоге. по-началу думал на гипноз. Оказалось, что нет. Главное, что он посвятил этому делу свою жизнь, это стало его работой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: