Котинька
Просто Котя
Это про меняЧеловеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про меняЧеловеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.

да уж, экстремально. видимо стоило лететь 18 часов..Страшно около акул плавать?
с тобой был профессиональный дрессировшик акул? или сначала всех акул откормили?если честно уже нет) по началу было страшно, сейчас уже нет, главное знать повадки и отслеживать процесс...
Сказали 10 дней достаточноПерелом без гипсаОни вообще нормальные там ?
Я тоже в шокеАААА, так они вообще гипс не поставили обратно?
Невнимательно прочла в первый раз. А как так можно то вообще?
@Наталья4343 Наташа как ты сейчас ?Крутоесли честно уже нет) по началу было страшно, сейчас уже нет, главное знать повадки и отслеживать процесс...
У тебя в каком месте сломано?Сказали 10 дней достаточно
Первый раз мне ее пиарил мой коллега,не курил он 2 месяца,второй раз мне аудиокниги пиарила,другая коллега,закурила через месяц,третьий раз мне скидывали еще коллеги ее уже здесь,в Тамбове,через ,1-2 месяца все закурили,угадайте хочу я ее читать?что, после прочтения не захотелось бросить?

Таранная кость называетсяУ тебя в каком месте сломано?
Одела гольф для вен и лежу как сказалиЯ тоже в шоке@Наталья4343 Наташа как ты сейчас ?

Сказали,адьес,мы новый не ставимАААА, так они вообще гипс не поставили обратно?
Невнимательно прочла в первый раз. А как так можно то вообще?
с тобой был профессиональный дрессировшик акул? или сначала всех акул откормили?
КрутоА они проявляют к вам интерес ?
ГастрономическийКрутоА они проявляют к вам интерес ?
если честно,я бы без памперсов не плавала там
Может в другую травмотологию обратиться ? Как бы хуже не было без гипсаТаранная кость называется

Слов нетСказали,адьес,мы новый не ставим

Вот уж где адреналинтам целая команда работает, они не дрессировщики, но кормят при вас, слышно как кости хрустят))
какие то да, какие то нет, иногда правда страшно когда начинает круги нарезать и плавники опускают, вот тогда пора ломиться)))

Ну наверное они решили раз у меня она просто слегка сломалась,то и хватит,она как бы треснула но не разошлась и не сместилась,красиво так,аккуратненькоМожет в другую травмотологию обратиться ? Как бы хуже не было без гипса
Консервативное лечение – это обездвиживание костей стопы при помощи гипса до того момента, как таранная кость не восстановит свою целостность. В легких случаях это занимает от двух месяцев до полугода. Весь период человеку нельзя опираться на заживающую стопу, обязательно нужно пользоваться костылями. В гипсовый сапожок вставляется механический супинатор. Если во время перелома произошло дробление кости, лечение может быть только оперативным. Современные разработки позволяют проводить остеосинтез – установление специализированных конструкций для удерживания отломков в таком положении, при котором наиболее возможна их консолидация. При переломах шейки таранной кости первый метод лечения, который применяется, это ручная репозиция под наркозом, после чего накладывается гипс. Минимальный срок ношения гипсовой повязки в случае такой травмы – от четырех до шести месяцев.
Я бы и с памперсами не плавала быГастрономическийесли честно,я бы без памперсов не плавала там
![]()