#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, эх раньше я бы помогла,а сейчас могу лишь придумать путь,как что то сделать,напиши мне где нибудь что надо

@Игорчик Сын сильно загружен поэтому удавалось поиграть мало,но он все таки добил "Катюшу" сказал завтра преподавателю сыграет . Еще сказал,что в куплете пока не очень получается,но он это доработает .
Спасибо за подсказки по нотам :kiss:

@Игорчик Сын сильно загружен поэтому удавалось поиграть мало,но он все таки добил "Катюшу" сказал завтра преподавателю сыграет . Еще сказал,что в куплете пока не очень получается,но он это доработает .
Спасибо за подсказки по нотам :kiss:

Ути старалец:kiss:мне всегда кажется на аккордеоне легче играть чем на баяне:bounce:

[QUOTE="Наталья4343, post: 2841408, member: 216и старалец:kiss:мне всегда кажется на аккордеоне легче играть чем на баяне:bounce:[/QUOTE]
Я тоже так думала ,а сын не смог на аккордеоне правая рука не встала.

[QUOTE="Наталья4343, post: 2841408, member: 216и старалец:kiss:мне всегда кажется на аккордеоне легче играть чем на баяне:bounce:
Я тоже так думала ,а сын не смог на аккордеоне правая рука не встала.[/QUOTE]
А мне чудно,как в баяне гаммы играть:eek:

Наталья4343, мы с тобой одни совы :D
Я злая сова сегодня получила зарплату и меня сволочи обманули на 1500 буду разбираться завтра,и больничный твари не оплатят,я не официально работаю,а требовали его сволочи,я на такси сколько проездила:devil:

Я злая сова сегодня получила зарплату и меня сволочи обманули на 1500 буду разбираться завтра,и больничный твари не оплатят,я не официально работаю,а требовали его сволочи,я на такси сколько проездила:devil:
и :censored:тебе такая работа и работодатели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: