@lesha
Авторитетная личность
Лет 5 назад подарил дочке свой Ибанес вот и не начем было) есть флайт китайский но... Лучше уж не играть)))) если ты понимаешь меня...Комбика купи для мощи и надёжности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 5 назад подарил дочке свой Ибанес вот и не начем было) есть флайт китайский но... Лучше уж не играть)))) если ты понимаешь меня...Комбика купи для мощи и надёжности![]()
А 24 копейки было которое по жирнее20 копеек литр и с 3х-литровым бидончиком в гастроном, а в бутылках класс и кефир и потом бутылки по 15 копеек за штуку сдаёшь.![]()

Да) а в булочную заходишь...и запах такой) или в колбасный отдел приходишь и колбасой пахнет) а сейчас хоть в нос засовывай) не пахнет ничем...Я на днях молоко ради интереса понюхала,не пахнеткак раньше,помните даже в треугольных пакетах так пахло,я обожала в бутылках,с фольгированой крышечкой
![]()
Сливки были с полосатой крышечкой,вкуснющиеСливки в бутылках?

У нас было молоко 2х видов жирностиСливки?
А у вас не былоА за 24 копейки тогда что было?![]()
по 20 копеек и по 24 за литрКолбаса если с салом, то сидишь и кусочки сала выковыриваешьДа) а в булочную заходишь...и запах такой) или в колбасный отдел приходишь и колбасой пахнет) а сейчас хоть в нос засовывай) не пахнет ничем...

Ой и правда сто лет со шпиком не покупалаКолбаса если с салом, то сидишь и кусочки сала выковыриваешь![]()

Я помню потому,что работала продавцом ещё при коммунистахЯ не помню

Они его к фаршу при клеиваютСейчас как-то делают, что и не сильно поковыряешь![]()

Ну ты мужчина,вы на это внимания не обращаетеУ меня мама всю жизнь в продовольственном отделе продавцом проработала,всё равно не помню![]()