Котинька
Просто Котя
Любовника лучше от него пользы большеУ меня встал выбор либо ножи купить которые меньше тупятся,либо любовника завести,я плохо сама точу,а муж редко дома бывает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовника лучше от него пользы большеУ меня встал выбор либо ножи купить которые меньше тупятся,либо любовника завести,я плохо сама точу,а муж редко дома бывает![]()

У меня не точил никогда. Острые. Режут все. Нельзя резать замороженные продукты. На излом. А вообще-устраивают)Народ,у кого есть дома керамические ножи?их надо точить? Как вам они в использовании
Я пока решила с ножей начать,а там по гляжуЛюбовника лучше от него пользы больше![]()

Я покупал в пределах 1200 один. Но видел и по 5...Надо цену посмотреть. И в магазине поглядеть на них. Может и правда, классная вещь эти ножи. А то что попало дома.
Вот да,цена меня пока и смущаетЯ покупал в пределах 1200 один. Но видел и по 5...

Я уже умяла полосочку Аленки@lesha, видишь, сколько девчат, они все ждут шоколад.

У меня вчера так было,может что то делаютвторой день виснет моментами форум до невозможности, то сообщение не выкладывается, то одно и то же по 2 раза выбивает!![]()
Да и у меня... Шоколадки в понедельник)второй день виснет моментами форум до невозможности, то сообщение не выкладывается, то одно и то же по 2 раза выбивает!![]()
Я все время мечтаю сожрать целую плитку,но меня хватает на максимум 2 полоскиДа и у меня... Шоколадки в понедельник)

Присоеденяюсь,от всей душиКстати, шутки шутками, а я тебя поздравляю с успешным завершением операции "трудоустройство". Удачи на новой работе.

ЗнаюСлабачка![]()

Зато мармАладки Бешеная пчёлка могу слопать пол кило,за разСлабачка![]()

Ой,не знаю как у вас,но у нас шоколад дорогущий стал,кошмар какой тоНужны тренировки![]()