1Елена
Пророк
Юля - все готова - отмечена "не курю"И меня пожалуйста можно отметить, тоже пока ещё не разобщаюсь , не курю 1 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля - все готова - отмечена "не курю"И меня пожалуйста можно отметить, тоже пока ещё не разобщаюсь , не курю 1 день
Спасибо за чайПринесла всем чай с мятой успокаивающий! И поздравление с началом нашего пути- 100 дневкой некурения! Настраиваемся, расслабляемся и главное НЕ КУРИМ! Мы молодцы и МЫ все вместе справимся!
Ура ТОВАРИЩИ!!!
![]()
![]()
На здоровьеСпасибо за чай

Да, через месяц станет реально легко. Накаты не такие сильные и режеа если честно, то, думаю, через месяц, не раньше ))))
У меня хвост пистолетом - облезлый такой полинялый - но все равно трубой)))) Тут есть народ, который сегодня первый день - вот это действительно жесть - во кому щас тяжело1Елена, ТатьянаРус, девушки как состояние? самочувствие? я смотрю у вас срок примерно одинаковый бросания
ТатьянаПривет.

Хорошо то как.
Спасибо большое!Хорошо то как.
Я сегодня вообще хорошо себя чувствую, есть привычные действия, поел -хочется, телефон зазвонил -надо, но пока не напрчгает, читаю форум, страшно как ломать может людей, страшновато становится. А так все хорошо.1Елена, ТатьянаРус, девушки как состояние? самочувствие? я смотрю у вас срок примерно одинаковый бросания
Спокойной ночиВсем спасибо, я продержалась, простояла, у нас 12 ночи, напилась пустырника, я спатиньки!!! До завтра...
Ой молодцом - умница - спокойной ночи и поздравляю с первым пройденным днем.Всем спасибо, я продержалась, простояла, у нас 12 ночи, напилась пустырника, я спатиньки!!! До завтра...
А я помню свой 1 день, наоборот так легко было, вот где то только через 5-7 дней началась лёгкая тресучечка, что захотелось покурить, но главное справиться и продержаться, потом всё реже и реже и совсем пропадают накаты!У меня хвост пистолетом - облезлый такой полинялый - но все равно трубой)))) Тут есть народ, который сегодня первый день - вот это действительно жесть - во кому щас тяжело
Юля а откуда ты? какой город?Всем спасибо, я продержалась, простояла, у нас 12 ночи, напилась пустырника, я спатиньки!!! До завтра...