Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принесла всем чай с мятой успокаивающий! И поздравление с началом нашего пути- 100 дневкой некурения! Настраиваемся, расслабляемся и главное НЕ КУРИМ! Мы молодцы и МЫ все вместе справимся!
Ура ТОВАРИЩИ!!!
У меня хвост пистолетом - облезлый такой полинялый - но все равно трубой)))) Тут есть народ, который сегодня первый день - вот это действительно жесть - во кому щас тяжело
Я сегодня вообще хорошо себя чувствую, есть привычные действия, поел -хочется, телефон зазвонил -надо, но пока не напрчгает, читаю форум, страшно как ломать может людей, страшновато становится. А так все хорошо.
Спасибки за беспокойство
У меня хвост пистолетом - облезлый такой полинялый - но все равно трубой)))) Тут есть народ, который сегодня первый день - вот это действительно жесть - во кому щас тяжело
А я помню свой 1 день, наоборот так легко было, вот где то только через 5-7 дней началась лёгкая тресучечка, что захотелось покурить, но главное справиться и продержаться, потом всё реже и реже и совсем пропадают накаты!
Случайно откопал тут в загашниках... Вы могли вполне вероятно уже видеть сиё.
Так сказать, творческий полёт относительно фильма Сумерки..
Не мог не поделиться.
Завтра утренней перекличке будем выяснять у кого сколько времени - кто из каких мест пришел в команду - ну хотя бы для того чтобы определиться с часовыми разрывами - то ли основная масса уже спит, то ли еще на работе))))