Varg
Ars longa vita brevis
Да да.. И я там был, мёд, пиво пил..Дима привет! Мне кажется мы уже виделись в команде "Страна OZ", ДА?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да.. И я там был, мёд, пиво пил..Дима привет! Мне кажется мы уже виделись в команде "Страна OZ", ДА?
Спасибо! Я сегодня молча заходила. Вечером зайду поздороваюсь. И Майечка там же.Татьяна
Кстати Танюшка из Никурия (сейчас Страна OZ ) просила приветы передать!
А ты от куда Алексей?у меня когда утро-у вас уже после обеда))))
Коми республика.живу там.а вообще с Вологды.там родился,и предки все оттуда до 1650 года)) раньше не смог узнать,перелопатил кучу архивов,ревизских сказокА ты от куда Алексей?
У нас тут периодически в баню отправляют.
Да да.. И я там был, мёд, пиво пил..
Да и с Майей была тоже в Некурии Хорошие девчонки!Спасибо! Я сегодня молча заходила. Вечером зайду поздороваюсь. И Майечка там же.
У вас природа наикрасивейшая!Коми республика.
а у вас музеи наиинтереснейшие))) 2 раза был)) впечатлилоУ вас природа наикрасивейшая!
Классная идея! У кого какое "раннее" утро узнаем! Кто во сколько до форума добирается))Завтра утренней перекличке будем выяснять у кого сколько времени - кто из каких мест пришел в команду - ну хотя бы для того чтобы определиться с часовыми разрывами - то ли основная масса уже спит, то ли еще на работе))))
Ого, это ты родословную свою восстанавливал? Древо жизни?Коми республика.живу там.а вообще с Вологды.там родился,и предки все оттуда до 1650 года)) раньше не смог узнать,перелопатил кучу архивов,ревизских сказок
Я у вас не былаа у вас музеи наиинтереснейшие))) 2 раза был)) впечатлило
ага..было делоОго, это ты родословную свою восстанавливал? Древо жизни?
эээ ммм..счас вспомню...Я у вас не была
А в каких музеях у нас был? Что понравилось?)
Нехило ты постарался, чтобы копнуть глубже в историю семьи.Коми республика.живу там.а вообще с Вологды.там родился,и предки все оттуда до 1650 года)) раньше не смог узнать,перелопатил кучу архивов,ревизских сказок
Ого ты молодец!!! Много посетил!эээ ммм..счас вспомню...
Пушкин,Перергоф,Юсуповский дворец,Русский музей,град макет,зоопарк,колонада,забыл как ее.подводная лодка на вас.острове,на Красин не успел,потом кунтскамера,океанариум,зоологический музей.еще где-то но сразу не вспомню
Уже есть анотации на уровне фондов. С нового года проект будет архивный читальный зал arhives-online Пока ещё откатка идёт, наполнение и всякое такое.Нехило ты постарался, чтобы копнуть глубже в историю семьи.
А в интернете есть какие-то архивы (меня интересуют для начала по Ленинградской области и по Белоруссии)? Или ты на месте в бумажных искал?
Интересно тоже покопать свою родословную.. А то я только до прадедов и прабабушек знаю что-то о своих корнях.
Как интересно! Это хорошая новость!Уже есть анотации на уровне фондов. С нового года проект будет архивный читальный зал arhives-online Пока ещё откатка идёт, наполнение и всякое такое.
Ой, я только сейчас заметила, что вы из Беларуси)Будет как и в российских архивах документ, а к нему цифровой образ прикреплён. Движемся.