Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в Питере один раз была - три года назад - я эту сказку никогда не забуду - видела я красивые места - но города такой красоты я не видела никогда - город - сказка, город - мечтаОго! Далеко!
Я из Питера
Подруги есть у меня из Владивостока- красиво у вас, но только на фото видела)
Елена, значит тоже с Владивостока?А я в Питере один раз была - три года назад - я эту сказку никогда не забуду - видела я красивые места - но города такой красоты я не видела никогда - город - сказка, город - мечта
Друзья мои - всем спокойной ночи. На Алтай спустилась ночь. Спасибо всем кто жил этот день вместе - это было нелегко - кому то проще - кому то совсем пипец - главное чтобы все легли баиньки некурящими и встали завтра обалдевшими от мысли "УРА-А-А - я не курю - я не курю, вот это да - я не курю" всем спокойной ночи и приятных снов, до завтра))))))
Хорошо то как.[/QUOTE
Ага....не подохнуть бы...
Надо попробовать!!!))) звучит весьма неплохо)Предлагаю чай!
Острый, кислый, сладкий чай. Он же и от простуды.Посмотреть вложение 213918
Ингредиенты:
- имбирь свежий тертый – 3 ст.л.;
- лимонный сок – 4 ст.л.;
- черный перец молотый – 1 щепотка;
- мед – 5 ст.л.;
- вода 250-300 мл.
В кипящую воду добавляем тертый имбирь. Следом добавляем молотый черный перец. Кипятить на небольшом огне 3-4 минуты. Перед выключением добавить лимонный сок и растворить мед. Пить чай следует теплый мелкими глотками.
Спокойной ночи!!!Друзья мои - всем спокойной ночи. На Алтай спустилась ночь. Спасибо всем кто жил этот день вместе - это было нелегко - кому то проще - кому то совсем пипец - главное чтобы все легли баиньки некурящими и встали завтра обалдевшими от мысли "УРА-А-А - я не курю - я не курю, вот это да - я не курю" всем спокойной ночи и приятных снов, до завтра))))))
Ого! Нам ещё знакомиться не перезнакомиться.Ребята отметьтесь пожалуйста в таблице.нам надо знать сколько нас реально стартонуло.и есть ли те кому напомнить про начало стодневки
@@ЛюдмилаМила
@@mishka
@Александр Дан
@Алексей Воскресенский
@Алексия
@Бельская
@Властов Михаил
@Динара87
@Дмитрий Саныч
@Евгений Шелепень
@Евгеша Я
@Корюшка
@Крючек
@Лануся
@Лилия Хабибуллина
@Марибросит
@МаришкаЯ
@НаташаNatasha
@О.Ю.Н
@Светлана Константинова
@Светлана1123
@Светлана29
@Таньчора
@ТашаЛю
@Шариков
@Эндж
@Ale-nka
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Gummi Bears
@lenasolnce
@Ludov1g
@Marusia F.
@Mrsmads
@RaisaZaharovna
@umosta59
@Viktorovich
@Z.Alex
никотиновое чудовище пытается доказать тебе что ты зря отказалась от сигарет.но не переживай все будет только лучше)У кого нибудь портилось лицо в первые дни? Меня что то перестало устраивать состояние своей кожи(((