#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Приветик, я сметаю все что есть дома!!! Хочется постоянно что то жувать.
Таня,это временное явление. Я первый месяц жрал все что не приколочено, и что приколочено тоже. И чернослив и орехи разные. А потом просто все на нет сошло. Кстати попробуйте чернослив поесть, он полезный для ЖКТ и вкусный...+Также больше ешьте сухофруктов.курага, изюм...итд итп. И со временем жор пройдет.

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, я сметаю все что есть дома!!! Хочется постоянно что то жувать. День прошел хорошо, новот вечер ужас, уроки с ребенком сделала хорошо, но вот когда пришел муж, тут я реально поняла "как он меня бесит" держусь не срываюсь
это нормально, организм сопротивляется и хочет никотина, выдаёт сразу нервы и плохое настроение! Держитесь, пройдёт время и всё успокоится! Вы на верном пути, всё получится!
Кстати первый раз бросаете? Не принимаете успокоительные какие то?

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
А 100-дневка НЕ ЕДИМ есть? А то после этой 100-дневки, надо перекатываться туда, а ведь это только начало, что же будет потом? Хотя очень стараюсь, не ВСЕ сметать с холодильника. Ну где же тут смайлики? На телефоне нет, а жаль....

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Пацан. Точнее уже пожилой пацан - ему 11 с половиной лет. Зовут Яги. Передам ему, что он очень красивый - пусть погордится собой :)
Взрослый уже у вас мужчина! Молодец, отлично выглядит!:thumbup:

Реакции: Varg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А 100-дневка НЕ ЕДИМ есть? А то после этой 100-дневки, надо перекатываться туда, а ведь это только начало, что же будет потом? Хотя очень стараюсь, не ВСЕ сметать с холодильника. Ну где же тут смайлики? На телефоне нет, а жаль....
Людмила есть здесь ещё и другие 100 дневки, в том числе и по фигуре, вот разделы:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/

F

FedorNOsmoke

но вот когда пришел муж, тут я реально поняла "как он меня бесит" держусь не срываюсь
:rofl:;) ТатьянаРус, Не сдержался...

580e565eb0a1e.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
лучше бросить курить и немного поправиться, а потом похудеть, потому что похудеть по мне- легче, чем бросить курить
И во время бросания лучше конечно зажовывать правильными продуктами, яблоки например, орешки, что бы всегда было под рукой- захотелось пожевала и отпустило сразу и организму не во вред и наберёшь уж точно меньше, чем например кушать конфеты или семечки

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стоит дорого. Для меня, например, чтото больше 800$ И это без гарантии положительного результата. Просто в стоимость включпют весь комплекс розыскных мер: посмотреть фонды, описи, дела. Заказать, полистно просмотреть дела. Сделать выписки и изучить соответствующую литературу, дополнительно сделать запрос ещё куда-нибудь, потому что , как правило , в одном архиве всех не найдёшь. Целая махарайка
А если архивов много, то умножаем 800$ на количество архивов?

Шариков

На взлет
Реакции
5.807
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
А если архивов много, то умножаем 800$ на количество архивов?
Как мне повезло, по моей родословной кандидатскую по истории делали, бесплатно и до 16 века ))) , нет не профессор Преображенский, нет не по фамилии Шариковы. Нет ни одного аристократа, как и не одного крепостного. Казаков даже не было. Ой, да ну вас! Пойду сухариков погрызу.

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
лучше бросить курить и немного поправиться, а потом похудеть, потому что похудеть по мне- легче, чем бросить курить
И во время бросания лучше конечно зажовывать правильными продуктами, яблоки например, орешки, что бы всегда было под рукой- захотелось пожевала и отпустило сразу и организму не во вред и наберёшь уж точно меньше, чем например кушать конфеты или семечки
Спасибо! Буду держаться, а то хула-хуп скоро придется впору.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)