#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))
ну. вот.. я о тебе только сказала.. а ты уже прочел вперед меня..привет..Андрюша.. как твои дела? я давно тебя не видела..

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Таньчора, ну вооот, теперь и у меня проблемы на работе... пипец полный... причем не знаю, что будет дальше.... Держусь чтобы не закурить.... Спасает только что представлю этот вкус вонючий, но курить хочется все равно!!!!!!

Последнее редактирование:

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, ну вооот, теперь и у меня проблемы на работе... пипец полный... причем не знаю, что будет дальше.... Держусь чтобы не закурить.... Спасает только что представлю этот вкус вонючий, но курить хочется все равно!!!!!!
Вы уже продержались целых 3 дня - это много, не сдавайтесь! Бог с ней с работой - целых 3 дня!

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Вы уже продержались целых 3 дня - это много, не сдавайтесь! Бог с ней с работой - целых 3 дня!
ААААааааааааа... я вот смотрю на цифры - люди год, два не курят....... Я не понимаю КАК??? Пока что не понимаю.
Наверное и правда - Бог с ней с работой:unsure::unsure::unsure:

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
ААААааааааааа... я вот смотрю на цифры - люди год, два не курят....... Я не понимаю КАК??? Пока что не понимаю.
Наверное и правда - Бог с ней с работой:unsure::unsure::unsure:
год-два - это ерунда! Самое крутое это первые дни не курить...первую неделю.. первый месяц! а потом, как по накатанной

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
год-два - это ерунда! Самое крутое это первые дни не курить...первую неделю.. первый месяц! а потом, как по накатанной
уффф, почитала дневники - вроде поотошло желание курить. Без этого справлюсь... НАдо не нервничать, а делом себе помогать. Уфффф

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
уффф, почитала дневники - вроде поотошло желание курить. Без этого справлюсь... НАдо не нервничать, а делом себе помогать. Уфффф
Да, и ещё помнить, что накаты временны и они проходят!

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, и ещё помнить, что накаты временны и они проходят!
не могу!!!!!!!!!!! тяжело терпеть....... а если работу потеряю - вообще не на что будет покупать эти сигареты.... уф-уф-уф... дышим-дыыыыыыыыыышим...

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
не могу!!!!!!!!!!! тяжело терпеть....... а если работу потеряю - вообще не на что будет покупать эти сигареты.... уф-уф-уф... дышим-дыыыыыыыыыышим...
Почему вы Табекс не хотите купить? С ним нет этой ломки!!!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
и ещё...вы на одной не остановитесь и будете сами себе противны!

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Почему вы Табекс не хотите купить? С ним нет этой ломки!!!
и ещё...вы на одной не остановитесь и будете сами себе противны!
Не знаю, почему не покупаю Табэкс. Видимо решила сделать рррраз и все, без него. Доказать самой себе что могу, к тому же бросаем вместе с мужем. Решили больше не покупать сигарет, на этом и остановились) - пойду выпью глицина. Сижу ем шоколадку... и чай пью... крепкий. Должно отпуститьюю
Да буду сама себе противна, и буду считать себя безвольной животиной, и фуууух. Спасибо Вам, Аня)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, почему не покупаю Табэкс. Видимо решила сделать рррраз и все, без него. Доказать самой себе что могу, к тому же бросаем вместе с мужем. Решили больше не покупать сигарет, на этом и остановились) - пойду выпью глицина. Сижу ем шоколадку... и чай пью... крепкий. Должно отпуститьюю
Да буду сама себе противна, и буду считать себя безвольной животиной, и фуууух. Спасибо Вам, Аня)
да не за что...я сижу, как в шоколаде, со своим Табексом.. так что держитесь - вы прошли самое трудное и проходите - не выкидывайте в помойку это, так как иначе придётся повторно пройти те же самые ступеньки

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
да не за что...я сижу, как в шоколаде, со своим Табексом.. так что держитесь - вы прошли самое трудное и проходите - не выкидывайте в помойку это, так как иначе придётся повторно пройти те же самые ступеньки
да-да-да... вот этого не хочу повторно... Причем, что удивительно, мы в вс с мужем купили разливного пивка, попили и НЕ ЗАКУРИЛИ! Такие достижения и на смарку что ли? Да, вы правы... держусь!

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
domen, ЯНаталИЯ, скажите, а у вас в стодневках бывают задания какие-то на неделю? Было бы еще и интересно) Я конечно понимаю, что основная задача не курить, но можно какое-нить задание придумать и фотоотчеты присылать. НУ это по желанию конечно - так как не у всех есть возможность фоткать и задания выполнять. Это было бы вне конкурса - просто для команды. Например задание: разместите фотку вашего любимого места в вашем городе. И именно фотку (желательно без лиц и персонажей))))), чтобы не картинка из интернета. Человек лишний раз погулять выйдет) Или, например, каждый день в течение недели делать по 1 подходу по 10 приседаний) я конечно понимаю, что кому это надо - тот и без заданий делать будет) Ну в общем вот такая идейка

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Надюш, все отлично, сама как?
спасибо.Андрюша.. резюме составляю.. поступило предложение.. у меня в городе работы психолога биоэнергетика.. я долго искала для себя хорошее место... сейчас я свободна.. вот открылся у нас частный центр.. я долго дома практиковала.. засиделась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)