Я
ЯНаталИЯ
Привет напарник) Все в этой команде земляков нашлиПривет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет напарник) Все в этой команде земляков нашлиПривет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))
Взаимно))))Привет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))
ну. вот.. я о тебе только сказала.. а ты уже прочел вперед меня..привет..Андрюша.. как твои дела? я давно тебя не видела..Привет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))
Вы уже продержались целых 3 дня - это много, не сдавайтесь! Бог с ней с работой - целых 3 дня!Таньчора, ну вооот, теперь и у меня проблемы на работе... пипец полный... причем не знаю, что будет дальше.... Держусь чтобы не закурить.... Спасает только что представлю этот вкус вонючий, но курить хочется все равно!!!!!!
ААААааааааааа... я вот смотрю на цифры - люди год, два не курят....... Я не понимаю КАК??? Пока что не понимаю.Вы уже продержались целых 3 дня - это много, не сдавайтесь! Бог с ней с работой - целых 3 дня!
год-два - это ерунда! Самое крутое это первые дни не курить...первую неделю.. первый месяц! а потом, как по накатаннойААААааааааааа... я вот смотрю на цифры - люди год, два не курят....... Я не понимаю КАК??? Пока что не понимаю.
Наверное и правда - Бог с ней с работой
уффф, почитала дневники - вроде поотошло желание курить. Без этого справлюсь... НАдо не нервничать, а делом себе помогать. Уффффгод-два - это ерунда! Самое крутое это первые дни не курить...первую неделю.. первый месяц! а потом, как по накатанной
Да, и ещё помнить, что накаты временны и они проходят!уффф, почитала дневники - вроде поотошло желание курить. Без этого справлюсь... НАдо не нервничать, а делом себе помогать. Уфффф
не могу!!!!!!!!!!! тяжело терпеть....... а если работу потеряю - вообще не на что будет покупать эти сигареты.... уф-уф-уф... дышим-дыыыыыыыыыышим...Да, и ещё помнить, что накаты временны и они проходят!
Почему вы Табекс не хотите купить? С ним нет этой ломки!!!не могу!!!!!!!!!!! тяжело терпеть....... а если работу потеряю - вообще не на что будет покупать эти сигареты.... уф-уф-уф... дышим-дыыыыыыыыыышим...
и ещё...вы на одной не остановитесь и будете сами себе противны!не могу!!!!!!!!!!! тяжело терпеть....... а если работу потеряю - вообще не на что будет покупать эти сигареты.... уф-уф-уф... дышим-дыыыыыыыыыышим...
Почему вы Табекс не хотите купить? С ним нет этой ломки!!!
Не знаю, почему не покупаю Табэкс. Видимо решила сделать рррраз и все, без него. Доказать самой себе что могу, к тому же бросаем вместе с мужем. Решили больше не покупать сигарет, на этом и остановились) - пойду выпью глицина. Сижу ем шоколадку... и чай пью... крепкий. Должно отпуститьююи ещё...вы на одной не остановитесь и будете сами себе противны!
да не за что...я сижу, как в шоколаде, со своим Табексом.. так что держитесь - вы прошли самое трудное и проходите - не выкидывайте в помойку это, так как иначе придётся повторно пройти те же самые ступенькиНе знаю, почему не покупаю Табэкс. Видимо решила сделать рррраз и все, без него. Доказать самой себе что могу, к тому же бросаем вместе с мужем. Решили больше не покупать сигарет, на этом и остановились) - пойду выпью глицина. Сижу ем шоколадку... и чай пью... крепкий. Должно отпуститьюю
Да буду сама себе противна, и буду считать себя безвольной животиной, и фуууух. Спасибо Вам, Аня)
да-да-да... вот этого не хочу повторно... Причем, что удивительно, мы в вс с мужем купили разливного пивка, попили и НЕ ЗАКУРИЛИ! Такие достижения и на смарку что ли? Да, вы правы... держусь!да не за что...я сижу, как в шоколаде, со своим Табексом.. так что держитесь - вы прошли самое трудное и проходите - не выкидывайте в помойку это, так как иначе придётся повторно пройти те же самые ступеньки
Привет))) не говори, я уже смирился почти, что не найдуПривет напарник) Все в этой команде земляков нашли
Привет Надюш, все отлично, сама как?ну. вот.. я о тебе только сказала.. а ты уже прочел вперед меня..привет..Андрюша.. как твои дела? я давно тебя не видела..
спасибо.Андрюша.. резюме составляю.. поступило предложение.. у меня в городе работы психолога биоэнергетика.. я долго искала для себя хорошее место... сейчас я свободна.. вот открылся у нас частный центр.. я долго дома практиковала.. засиделась..Привет Надюш, все отлично, сама как?