#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю пиво, но из эстетических соображений не пью его. Очень люблю нефильтрованное пиво "Эдельвейс" и "Хугарден"
Каких таких эстетических соображений? Для меня это красиво и даже лучше чем кислючее шампанское, хотя оно эстетически выверенное и заштампованное в сознание многих.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Каких таких эстетических соображений? Для меня это красиво и даже лучше чем кислючее шампанское, хотя оно эстетически выверенное и заштампованное в сознание многих.
Мне кажется, что у меня от пива живот растёт :blink:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
@mishka, я у тебя уже три раза спрашивал-земляк в каком районе живешь?))))))) походу всю стодневку буду спрашивать,к концу узнаю :rofl:

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
@mishka, я у тебя уже три раза спрашивал-земляк в каком районе живешь?))))))) походу всю стодневку буду спрашивать,к концу узнаю :rofl:
Мне кажется, что у него может не отображаться то, что вы к нему обращаетесь. У меня по крайней мере не отображается.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что у него может не отображаться то, что вы к нему обращаетесь. У меня по крайней мере не отображается.
Ну правильно...собаку перед ником придумал зачем-то...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что у меня от пива живот растёт :blink:
:eek: А может арбуз проглотила? :rofl::rofl::rofl:
Этот пивной дивотик ещё напить надо. Мне в охотку 0,33 нормально. воь литрами надо уметь в себя заливать, тут сноровка и тренировка нужны. А так-то чего ему расти?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
:eek: А может арбуз проглотила? :rofl::rofl::rofl:
Этот пивной дивотик ещё напить надо. Мне в охотку 0,33 нормально. воь литрами надо уметь в себя заливать, тут сноровка и тренировка нужны. А так-то чего ему расти?
Может, конечно, выдумываю, но из-за этой мысли всё равно к пиву не подхожу. Хотя после нашей беседы, может быть, один раз и сделаю исключение :running:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Живот я слышал от того что пиво аппетит вызывает.А не от самого пива.Не знаю правда нет

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Были мы на выходных в Лиде у моих, с дочкой шли по улице мимо нашего пивзавода. А там солод варили. Дочь говорит воняет, а мне приятный запах. Странная я жэнщчына)) как говорит наш батька.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну коли мы тут про алкоголь..
То вот вам "Бэтмен в октябре" :smoking:
6y55ur_OcZs7JXSOg7HaXJ4aX3GPFMVKcBdyM7cXadPz0X-CjyiTiPvrsBEAJnP2HHfO2wp8GkHpFAexlM00UBGWpPUlgttKrZFwLV-uTCzIfYftGKjvnhSjUAvzWVpCUeFVu8vvXwRzXeIMpZU4gs-xTyECLNQXvGbHNnAS3fX-Z7OL1jRPsUIDGre7uZ3P03n8JYrUV8tGqM4fRHVb1pwzYYsIGhPkAd-SM9ohPNqwst2rmqVN5CJ6_BH2YZIfUz70cmDrLMkcKe6lhLizkp6rJJ7wSb9vIM8uZtlvYD7AgnyXYLT-GtaFXjdt-D6SLjcICcl3p_f9iGMa2YyUfR3G4xA1mTrCxPUewhHivp8HIgAeiFbzggERHVW6rJIY7OhcFk3kqfatUMA2U-9zxcKXux_02zK-lOLpTilCFr35jfuAuXBwxfRctEZeFrD0dtRkPA9nX9euA5DWJ5ODKIXp34nyTPXzVrvqaX7_2ttuGdb_xWKlYtC1qEhJiUCm5VljUda9vWnx1PveIndMAW4kPNvmhQi2_SwS4ve-UkudrLRqNPXoTJ-280k08r_RcPflLZUdfFsxNRUofYqkmsbiY-2dFA76v2J8CW8IKPXQ9C1Z=w368-h310-no

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Добрый день! У меня все отлично, не курю;) Хотел бы с вами, друзья, поделиться статьей, может быть кому-то покажется интересной.
Очень интересно! Мы в стодневке не только курит бросим, а еще и кучу нового узнаем:)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем Оприветики!:kiss:
Привет команде. ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ОКТЯБРЯТ. Принимаю утреннюю эстафету как всегда с чашкой кофе и без сигареты в зубах. Сегодня третий день стодневки (вдруг кто со счета сбился))). Просыпаемся сегодня и первая мысля - Я НЕ КУРЮ - ДА ЭТО КРУТО. Давайте сегодня перекликнемся следующим ВОПРОСОМ ДНЯ.(если не против).
КАКОЙ АПИТОК ВАС БУДИТ ПО УТРАМ - если кофе или чай, то назовите марку, если составной напиток - то рецепт.
Я и муж по утрам пьем только кофе и только заваренный. В основном Жокей классический, последнее время вьетнамский (пока не кончится). Дочка - черный чай Ахмад ти "Английский завтрак" слимоном и сахаром.
Всем сокомандникам, да и всему миру - доброго утра и приятного дня. Перекликайтесь пожалуйста - чем не повод зайти в раздевалку и сказать - вот он я))))) Всем позитивного боевого настроя на новый день. Песня нам в помощь)))
PS: Наверное неправильно загрузила - не умею пока - так что не судите строго)))
Елена хорошо придумала утренние вопросы!:thumbsup:
И я тогда отвечу-
Утром нравится пить кофе со сгущёнкой)
:smile_coffee: И с какими нибудь вкусняшками, печенюшки, вафли и тд)

@mishka

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)