#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто есть попутно проблема, ИЗ-ЗА сложности в решении которой я курил, пытаясь забить её негативный эффект... Именно поэтому. И сейчас эта проблема сильно обострилась, невыносимо. Если я съем ещё успокоительных - может наступить эффект летургии. В состоянии бешенства невозможно спокойно разобрать мысли.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня что-то кроет. Некурительное. Психолог пропустила сегодня сеанс, в самый сложный момент.. Грызу ногти.... Чувства в смятении... Эх... Афобазола выпил и Ашваганды (мужской седатив), что-то нет эффекта.
Не хочется думать, что у меня с головой не все в порядке, раз элементарные вещи не могу упорядочить..
Действительно, можно ли помочь кому-то, когда у самого в голове хаос.. Хотя вроде все и разбирается на множители, но потом снова как-то сливается в одну кучу..
Как то все сложно в твоей голове)

F

FedorNOsmoke

Федь а чего свое фото не поставишь?
Всмысле на аватар чтоли? дак ставил уже,не хочу октябрят своей рожей:D Мне сейчас Товарищ Сухов по душе...
угарно... люблю кубы​
Кубы- это короткие зацикленные видеоролики,вырезки из разных фильмов и программ подходящие по смыслу,или совсем не подходящие к другу. В результате получается очень забавно.

:rofl:

я люблю этот момент...:D:rofl:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От успокоительных вроде наступает какое-то успокоение, но внутри огромное беспокойство. Не страх.
Помню когда-то сидел на сильном антидепре Прозак (Флуоксетин), состояние было овоща. да, накатов не было и ничего не курилось, но жизнь была офигенно скучна как у робота....
Мне предстоит вскоре порешать эту проблему, уже в ближайшие дни. Волнуюсь. Колбасит.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня просто есть попутно проблема, ИЗ-ЗА сложности в решении которой я курил, пытаясь забить её негативный эффект... Именно поэтому. И сейчас эта проблема сильно обострилась, невыносимо. Если я съем ещё успокоительных - может наступить эффект летургии. В состоянии бешенства невозможно спокойно разобрать мысли.
Уснуть не получится?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
От успокоительных вроде наступает какое-то успокоение, но внутри огромное беспокойство. Не страх.
Помню когда-то сидел на сильном антидепре Прозак (Флуоксетин), состояние было овоща. да, накатов не было и ничего не курилось, но жизнь была офигенно скучна как у робота....
Мне предстоит вскоре порешать эту проблему, уже в ближайшие дни. Волнуюсь. Колбасит.
эй Игорёха, ты чего??? а НУ ка удаляемс такие жуткие мысли!
Бодрее Бодрее!!!!
smooch.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всмысле на аватар чтоли? дак ставил уже,не хочу октябрят своей рожей:D Мне сейчас Товарищ Сухов по душе...
угарно... люблю кубы​
Кубы- это короткие зацикленные видеоролики,вырезки из разных фильмов и программ подходящие по смыслу,или совсем не подходящие к другу. В результате получается очень забавно.

:rofl:

я люблю этот момент...:D:rofl:

:rofl::rofl::rofl: очень смешно)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я на работе. Уже ухожу.
Самое опасное - путь домой.
"Мои мысли, мои скакуны"...
Игореха, а не пробовал занять себя каким то интересным делом, что бы от мыслей не нужных отвлекаться?
Есть же наверное какое то хобби, интересы?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игореха, а не пробовал занять себя каким то интересным делом, что бы от мыслей не нужных отвлекаться?
Есть же наверное какое то хобби, интересы?

Есть, но мой больной вопрос (непрощения обмана со стороны лучшего друга и вытекающие манипуляции) мучит постоянно, я пытался отвлечься от него изо всех сил, абстрагироваться, не помогает. Именно сейчас точно нет, ничего не интересно.

У меня есть ограниченное время решения - 2 дня. Потом человек уезжает (навсегда) и я его больше не увижу (надеюсь). За это время с ним необходимо провести дополнительные консультации, чтобы разобрать для себя предмет боли и понять наконец почему он так поступил. Ему деваться некуда и нечего терять по сути, поэтому он соглашается это обсуждать, но отстраненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)