Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня просто есть попутно проблема, ИЗ-ЗА сложности в решении которой я курил, пытаясь забить её негативный эффект... Именно поэтому. И сейчас эта проблема сильно обострилась, невыносимо. Если я съем ещё успокоительных - может наступить эффект летургии. В состоянии бешенства невозможно спокойно разобрать мысли.
Меня что-то кроет. Некурительное. Психолог пропустила сегодня сеанс, в самый сложный момент.. Грызу ногти.... Чувства в смятении... Эх... Афобазола выпил и Ашваганды (мужской седатив), что-то нет эффекта.
Не хочется думать, что у меня с головой не все в порядке, раз элементарные вещи не могу упорядочить..
Действительно, можно ли помочь кому-то, когда у самого в голове хаос.. Хотя вроде все и разбирается на множители, но потом снова как-то сливается в одну кучу..
Всмысле на аватар чтоли? дак ставил уже,не хочу октябрят своей рожей Мне сейчас Товарищ Сухов по душе...
угарно... люблю кубы
Кубы- это короткие зацикленные видеоролики,вырезки из разных фильмов и программ подходящие по смыслу,или совсем не подходящие к другу. В результате получается очень забавно.
От успокоительных вроде наступает какое-то успокоение, но внутри огромное беспокойство. Не страх.
Помню когда-то сидел на сильном антидепре Прозак (Флуоксетин), состояние было овоща. да, накатов не было и ничего не курилось, но жизнь была офигенно скучна как у робота....
Мне предстоит вскоре порешать эту проблему, уже в ближайшие дни. Волнуюсь. Колбасит.
У меня просто есть попутно проблема, ИЗ-ЗА сложности в решении которой я курил, пытаясь забить её негативный эффект... Именно поэтому. И сейчас эта проблема сильно обострилась, невыносимо. Если я съем ещё успокоительных - может наступить эффект летургии. В состоянии бешенства невозможно спокойно разобрать мысли.
От успокоительных вроде наступает какое-то успокоение, но внутри огромное беспокойство. Не страх.
Помню когда-то сидел на сильном антидепре Прозак (Флуоксетин), состояние было овоща. да, накатов не было и ничего не курилось, но жизнь была офигенно скучна как у робота....
Мне предстоит вскоре порешать эту проблему, уже в ближайшие дни. Волнуюсь. Колбасит.
Всмысле на аватар чтоли? дак ставил уже,не хочу октябрят своей рожей Мне сейчас Товарищ Сухов по душе...
угарно... люблю кубы
Кубы- это короткие зацикленные видеоролики,вырезки из разных фильмов и программ подходящие по смыслу,или совсем не подходящие к другу. В результате получается очень забавно.
Есть, но мой больной вопрос (непрощения обмана со стороны лучшего друга и вытекающие манипуляции) мучит постоянно, я пытался отвлечься от него изо всех сил, абстрагироваться, не помогает. Именно сейчас точно нет, ничего не интересно.
У меня есть ограниченное время решения - 2 дня. Потом человек уезжает (навсегда) и я его больше не увижу (надеюсь). За это время с ним необходимо провести дополнительные консультации, чтобы разобрать для себя предмет боли и понять наконец почему он так поступил. Ему деваться некуда и нечего терять по сути, поэтому он соглашается это обсуждать, но отстраненно.