#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие сокомандники - всем спокойной ночи - у нас ночь надвинулась - завтра встретимся.
Отдельно для Игоря iGarikus, ведь встретимся??? Пообещай!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангелина - привет - когда ты на все случаи жизни картинки успеваешь находить, ну правда здорово
Это..эээ... само как то находится)) :oops::oops::oops: спасибо

Дорогие сокомандники - всем спокойной ночи - у нас ночь надвинулась - завтра встретимся.
Елена спокойной ночи!
1332533073_bygaga.com.ua_goodnight-13.gif

F

FedorNOsmoke

ну как бы да, но то, что есть эффект торможения мыслей (именно его не хватает), когда ум работает слишком лихорадочно, есть волнение, беспокойство (хотя и не страх), и все это вызвано НЕ отказом от курения, а именно ситуацией, самой важной за последние 6 лет, которую я вот-вот могу решить, но не могу принять конструктивного решения из-за беспокойного ума, при разговоре ляпаю всякую фигню, возвращаюсь к повторам, человека это раздражает.. волнуясь, я не могу сосредоточиться.
Насчет этого тоже могу тебе сказать..Что это временное явление. Синапсы в мозгу восстанавливают свою проводимость,они учатся снова работать нормально без никотина.Никотин это был блокиратор сигналов в мозгу. Всё восстановится. Я по началу особенно в первый месяц тупил жестко,меня это убивало напрочь. А у меня еще работа связанная с риском для жизни,своей и других,а я жестко тупил. Тупил на элементарных вещах. Есть в альпинизме узлы и разные системы при спас-работах. Вот у меня было как раз на момент моего бросания, подтверждение квалификации,спас-работы это:,там туева хуча операций,узлов в подвязочной системе. Там в нормальном состоянии хрен запомнишь с первого раза,всю систему,будь ты хоть эйнштейн...а в состоянии отказа,когда мир воспринимается совсем по другому, запомнить всю систему сразу просто невозможно...Также машину водить не рекомендуется в таком состоянии. Так что не переживай всё восстановится. Дай себе и своему организму время.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Насчет этого тоже могу тебе сказать..Что это временное явление. Синапсы в мозгу восстанавливают свою проводимость,они учатся снова работать нормально без никотина.Никотин это был блокиратор сигналов в мозгу. Всё восстановится. Я по началу особенно в первый месяц тупил жестко,меня это убивало напрочь. А у меня еще работа связанная с риском для жизни,своей и других,а я жестко тупил. Тупил на элементарных вещах. Есть в альпинизме узлы и разные системы при спас-работах. Вот у меня было как раз на момент моего бросания, подтверждение квалификации,спас-работы это:,там туева хуча операций,узлов в подвязочной системе. Там в нормальном состоянии хрен запомнишь с первого раза,всю систему,будь ты хоть эйнштейн...а в состоянии отказа,когда мир воспринимается совсем по другому, запомнить всю систему сразу просто невозможно...Также машину водить не рекомендуется в таком состоянии. Так что не переживай всё восстановится. Дай себе и своему организму время.
Ой как я с тобой согласна, на все сто. Я свою голову заставить работать ну никак не могу. даже не знаю что хуже - накаты или молчание мозга. Я не работаю толком уже неделю - стол завален - заставляю себя читать - а мозг такой: фиг тебе и отключается от анализа происходящего - ловлю себя на том что сижу и тупо смотрю на экран компа - чуствую себя идиотом((((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
iGarikus, Игорь, ты видно очень серьезно ко всему относишься, иногда не нужно так себя съедать изнутри, это пройдет.Это называется, кто бы говорил( это я о себе), год назад меня очень колбасило, я переваривала все, я не знала что делать, мне казалось мир против меня, искала поддержки, а все говорили решай сама.Сходила в церковь, ревела без остановки, но как-то легче стало. Через два дня приняла решение(хоть какое-нибудь) и отпустило. А это я всего лишь меняла работу. Это сейчас мне смешно вспоминать, а тогда слишком все было серьезно, нервы на пределе. И Игорь, ты это перестань, я в какой-то степени на тебя равняюсь. Хотя все утро ревела, все глаза выплакала за всех!!!

F

FedorNOsmoke

Ой как я с тобой согласна, на все сто. Я свою голову заставить работать ну никак не могу. даже не знаю что хуже - накаты или молчание мозга. Я не работаю толком уже неделю - стол завален - заставляю себя читать - а мозг такой: фиг тебе и отключается от анализа происходящего - ловлю себя на том что сижу и тупо смотрю на экран компа - чуствую себя идиотом((((
Лен..и у вас всё в норму придет... нужно только немного времени и выдержать не сдаться не сорваться.как бы не было тяжело.

F

FedorNOsmoke

@ЛюдмилаМила, Люда Приветствую, почему у вас нет счетчика в подписи,и не указана дата отказа в профиле? Так хотелось бы поздравить вас в будущем с датой не курения и не знаешь сколько дней вы уже в отказе. Если вы не знаете как установить личный счетчик или командный логотип обращайтесь ко мне,Всё сделаем все установим.

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
@ЛюдмилаМила, Люда Приветствую, почему у вас нет счетчика в подписи,и не указана дата отказа в профиле? Так хотелось бы поздравить вас в будущем с датой не курения и не знаешь сколько дней вы уже в отказе. Если вы не знаете как установить личный счетчик или командный логотип обращайтесь ко мне,Всё сделаем все установим.
Ладно, уговорил, пойду комп включать, а то с тел.не удобно(даже смайлики не ставятся с тел., не хватает их), будь на связи, а то я мастер-ломастер. А если не секрет, ты кто по профессии?

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, пиши мне на ты, я понимаю ты воспитан, ты писал об этом, но я уже воспринимаю 100-дневку как семью.Может я, конечно, что-то не то пишу....эх.... сентиментальная я стала.
Ну все не вопрос...На ТЫ будем... Я на ВЫ обращаюсь к человеку именно тогда когда с ним не знаком или не общался ранее..

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Igarikus))) аааааааа ))) ты взорвал мой мозг)))) Капец магия...понять и пГостить))) я бы уже уехал в дурдом реально.я бы не справился с таким потоком непоняток в голове.ЗАБЕЙ говорю в последний раз))) и не впутывайся во все эти магии шмагии.Отпусти этого чела куда он там уезжает и забудь.либо в ухо дай...все

F

FedorNOsmoke

Ахах не могу... это наверно лучший куб что видел на тему советских фильмов...
Мега курто мега ржачно...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)