Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличное состояние! Небольшой тремор тельца-но терпимо.... Но, главное, что тревожит- хотела спросить у тех кто со мной стартонул 24.06, ты наверное уже и не помнишь... Короче-у меня появились заеды. Вот у всех так?
Отличное состояние! Небольшой тремор тельца-но терпимо.... Но, главное, что тревожит- хотела спросить у тех кто со мной стартонул 24.06, ты наверное уже и не помнишь... Короче-у меня появились заеды. Вот у всех так?
Тыкс...... Ну-ка бысрто колитесь 1. почему наш капитон не посещает вас 2. почему моё присутствие здесь расценивается практически как бегство в капиталистическую страну в СССР?
Да без базара Жека..как я тебя понимаю. Жаль нельзя перевестись,из команды в команду после старта стодневки... А так я рад был бы если бы ты к нам в 13_3 перешел.
@klassik173 Насть, @ЯНаталИЯ Наташа... уточнить хотелось бы, можно перевестись в другую команду после старта 100дневки... Или нет...
Я всё прекрасно помню!
Заедала конечно, наела несколько килограммов, но это не проблема, главное бросила курить!
А всем кто сейчас в стадии начальной советую какие то лёгкие перекусы и правильные всегда при себе иметь, например яблоки, орехи, сухофрукты и тд, накаты водичкой кстати хорошо запивать ещё
И помню по своему вкусу нравилось есть рукколу, она немного горчит и создаёт состояние в горле, как буд то покурил, слегка першение, когда сильно курить хотелось я её жевала и мне помогало
Интриг нет)))да ходит она читает в шапке невидимке)))ну а причина я но это старая история и не интересная)))
А ты заходи к нам в гости мы гостям рады)))даже тем кто в невидимках))))
Крючек, у меня заеды всю жизнь.Но почему то только зимой.Я не знаю что это,как с этим бороться.Они реально задолбали меня.Но у меня и у мамки они были.Предполагаю что наследственное это.Но реально бесит.Счас опять зима опять заеды будут,никакие мази не помогают
Интриг нет)))да ходит она читает в шапке невидимке)))ну а причина я но это старая история и не интересная)))
А ты заходи к нам в гости мы гостям рады)))даже тем кто в невидимках))))