Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай подключайся к нашему марафону. В ноябре тоже будет..Тоже ведь раньше рисовала.а потом забросила.эээххх времени совсем не хватает ни на что)))
Игорь давай завязывай с качелями.ты ж можешьКоллеги,
я сорвался.
В связи с этим прошу кураторов перевести меня в группу "Шанс".
Получил облегчение, правда. Не в плане никотинового допинга, но именно по вопросу работы над своими чувствами. Решил огромную тучу вопросов (это не отмазка, а правда), записал в свой оффлайн дневник. Главное - я УЖЕ ВИЖУ путь решения своей проблемы. Увидел сегодня. За время после срыва активно разбирал воздействие, как это работает, и почему не мог решить это раньше, когда не курил.
Завтра попробую выяснить все при встрече, записать и поставить точку. Пора.
Курить я не настроен.
Не убегайте от внутренней боли в курение или алкоголь. Исследуйте её. Может мешать беспокойное состояние ума. Но исследование - это ответ на все вопросы. Все ответы внутри.
Значит Игорь не готов еще... тебе нужно действительно захотеть расстаться с никотином, с сигаретами. Если нужно разозлиться на себя,разозлись... Не ищи смирения,успокоения, расслабления, в сигаретах это самообман. Переформатруй своё сознание,трудно, да, но оно того стоит. До тех пор пока ты не поменяешь мышление, тебе не удастся бросить и уйти от своей зависимости.Коллеги,
я сорвался.
Получил облегчение, правда. Не в плане никотинового допинга, но именно по вопросу работы над своими чувствами. Решил огромную тучу вопросов (это не отмазка, а правда), записал в свой оффлайн дневник. Главное - я УЖЕ ВИЖУ путь решения своей проблемы. Увидел сегодня. За время после срыва активно разбирал воздействие, как это работает, и почему не мог решить это раньше, когда не курил.
Курить я не настроен.
Не убегайте от внутренней боли в курение или алкоголь. Исследуйте её. Может мешать беспокойное состояние ума. Но исследование - это ответ на все вопросы. Все ответы внутри.
я уже добавилась в сообщество)Давай подключайся к нашему марафону. В ноябре тоже будет..
Будешь по мере сил и желания рисовать.
https://vk.com/bbjelly_art
Коллеги,
я сорвался.
ну вот..... эхххх.. не надо было тебе от нас уходить, записывать там, что то на диктофон,когда такое состояние, нельзя быть одному!Коллеги,
я сорвался.
Курить я не настроен.
Давай,не раскисай.Все будет хорошо.Я говорил в красках-рано тебе в следующую стодневку.Да вы не слушали меня... ЯНаталия???? ты где?)) 1-0 я веду)))) хотя смех здесь грустный....Потеряла команда солдата.Это минусКоллеги,
я сорвался.
Курить я не настроен.
Полностью согласна с федоромЗначит Игорь не готов еще... тебе нужно действительно захотеть расстаться с никотином, с сигаретами. Если нужно разозлиться на себя,разозлись... Не ищи смирения,успокоения, расслабления, в сигаретах это самообман. Переформатруй своё сознание,трудно, да, но оно того стоит. До тех пор пока ты не поменяешь мышление, тебе не удастся бросить и уйти от своей зависимости.
Спокойной ночи!Спокойных снов, ВСЕМ ДО ЗАВТРА
По новым правилам он остается в команде)ну вот..... эхххх.. не надо было тебе от нас уходить, записывать там, что то на диктофон,когда такое состояние, нельзя быть одному!
Игорь давай бросай по новой! Не надо тебе это- не возвращайся к этой пагубной привычке
И ты нас не забывай, не уходи из команды, пусть ты не участник теперь уже, но мы все вместе!
это значит можно покурить и потом снова бросить и быть в команде?)))По новым правилам он остается в команде)
Коллеги,
я сорвался.
Это ты его голодным не видела..Какой классный! Прелесть!!!
Ну развивать что угодно можно... Хотя тут должно наверное быть сильное желание..а я вообще рисовать не умею.не дано мне природой...Помню в школе классе в пятом шестом рисовали кувшин какой то с яблоком.Я сидел с девочкой она берет карандаш наводит на кувшин,щурится что то.потом карандаш на лист.отмеряла.Я беру карандаш вытягиваю руку,прищурился, с умным видом такой на лист положил.Сам думаю-че за хрень,что я щас мерял?и на глаз короче все криво нарисовал кое как)))))))) вот такой я рисовальщик)))))
Ну воображение вообще хорошее хобби.. У меня нарисованных в уме рисунков уже скопилось несколько вагонов, например. Вот только на бумаге всего гораздо меньше )Даже чтобы калаякать малякать нужен талант, воображение. Я вот вообше не умею рисовать. А хотелось бы. У меня друг,вот тот талант реальный со всех сторон. И на гитаре играет, и рисует классно, и скульптуру может практически из чего угодно сделать. Я только умею на гитаре играть,рисовать пробовал не получается,не чувствую я где нужно правильно рисовать как правильно рисовать...
Да Ангилин..именно так. Только так не стоит делать, уж в самом крайнем и тяжелом случае,когда все рвет и мечет.это значит можно покурить и потом снова бросить и быть в команде?)))
Круто!Просто потом переходишь в шанс.но числишься в команде
Не Диман... тут как со слухом,Если тебе медведь на ухо наступил,ты не научишься петь.Если нет предрасположенности к рисованию,тоже не научишься рисовать.А чтобы правильно чувствовать, где и как правильно рисовать, этому можно научиться.
Что за гитары? Сколько играешь? что любишь играть какие стили?На гитаре я тоже играю. И на бас гитаре.. Правда сейчас обе стоят пылятся. Хотя периодически достаю, чтобы пальцы не забывали или если вдруг мелодия какая пришла на ум.
Ага всё просто блин,рисуем остаток совы...)))
Да, да.. знакомо..