Ангилина
Оракул
Но всё равно, опасные правила конечноДа Ангилин..именно так. Только так не стоит делать, уж в самом крайнем и тяжелом случае,когда все рвет и мечет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всё равно, опасные правила конечноДа Ангилин..именно так. Только так не стоит делать, уж в самом крайнем и тяжелом случае,когда все рвет и мечет.
)))
Да, да.. знакомо..
![]()
Очень смешно)))Ага всё просто блин,рисуем остаток совы...
![]()

Это ты его голодным не видела..
Ну развивать что угодно можно... Хотя тут должно наверное быть сильное желание..
Я то в школе помню уроки рисования. Два из них. На одном в младшем классе мне не хватило тупо бумаги, и я не стал запариваться и рисовал на промокашке, за что получил двойку
А второй урок, который помню, был уже в 3-м классе вроде. Рисовали вазу.
Я херачил гуашью по нарисованной мной вазе почти вслепую (примерно так, как я солю и добавляю приправы в приготавливаемую еду - на глаз)... Училка (та же самая, что поставила мне 2 за промокашку) проходила по ряду, смотрела на все работы.. И вдруг выхватывает мой рисунок, уносит к доске и начинает вещать о том, что мол посмотрите как надо рисовать. Оказывается, херача гуашью налево и направо, я умудрился передать тени и всё такое.. В этот раз получил 5-ку.
Ну воображение вообще хорошее хобби.. У меня нарисованных в уме рисунков уже скопилось несколько вагонов, например. Вот только на бумаге всего гораздо меньше)
А чтобы правильно чувствовать, где и как правильно рисовать, этому можно научиться. Но, опять же, здесь нужно упорство и сильное желание.
На гитаре я тоже играю. И на бас гитаре.. Правда сейчас обе стоят пылятся. Хотя периодически достаю, чтобы пальцы не забывали или если вдруг мелодия какая пришла на ум.
Вот я могу под цифрой 1 только нарисовать)))))Очень смешно)))![]()
я тоже ЗАА давай с чего нибудь самого легкого начнем учиться)))вы с лерусиком учить нас будете

ну это вообще, что то нереальноеVarg, Диман, меня очень восхищают вот такие русунки гипер -фото-реализм нарисованные просто простым карандашом... Вот хз как так можно нарисовать...
Посмотреть вложение 267264

ну это вообще, что то нереальное![]()
Стаж игры на гитаре примерно чуть больше стажа курения - за 20 лет.Не Диман... тут как со слухом,Если тебе медведь на ухо наступил,ты не научишься петь.Если нет предрасположенности к рисованию,тоже не научишься рисовать.
Что за гитары? Сколько играешь? что любишь играть какие стили?
Классный рисунок!!! Мне до такого уровня ещё учиться и учиться..У меня тоже есть рисунок, но я пожалуй его в спойлер спрячу)))
раньше рисовала, сейчас всё время уходит на фотографию
![]()

А давай с чего нибудь самого легкого начнем учиться)))вы с лерусиком учить нас будете
я тоже ЗА![]()
Тем более вы же сами раньше рисовали.. Это у вас ещё поучиться можно 
Да ты, что Дима, шутишь??))))Классный рисунок!!! Мне до такого уровня ещё учиться и учиться..![]()