Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин я прям влюбилась в вашу семью))))лерусик нам так мало о себе рассказывала.а вы такие интересные оказывается)Сначала в ход идёт простой карандаш, потом ручка-маркер (толщиной от 0.1 до 0.5), затем резинкой стираются остатки карандаша, ну а потом цветные карандаши вступают в игру.
Всё очень просто.. Каляка маляка же..
По времени занимать может от 30 минут до 2 часов.
Кстати всех желающих покалякать ждём-с с Лерой на рисовательном марафоне:
https://vk.com/bbjelly_art
Такой междусобойчик по калякам.
Какие вы молодцы! И курить бросаете вместе и рисуете вместе! Супер!Сначала в ход идёт простой карандаш, потом ручка-маркер (толщиной от 0.1 до 0.5), затем резинкой стираются остатки карандаша, ну а потом цветные карандаши вступают в игру.
Походу я палю все явки )))Блин я прям влюбилась в вашу семью))))лерусик нам так мало о себе рассказывала.а вы такие интересные оказывается)
Скорее сожаление о том, что дедушка Мичурин не вырастил в Черноземье морозостойкую коку. Я б с неё салаты делал, чай и лепёшки. Всегда бы был бодр и весел.
Ну как вместе... Лера то уже забросила курево ещё летом вместе с легендарными Красками.Какие вы молодцы! И курить бросаете вместе и рисуете вместе! Супер!
Ну что ты! Мир Дружба Жевачка!
Тоже ведь раньше рисовала.а потом забросила.эээххх времени совсем не хватает ни на что)))Ну как вместе... Лера то уже забросила курево ещё летом вместе с легендарными Красками.
А я сейчас делаю жалкие потуги...
Ну и мои каляки-маляки не чета её рисункам.. Мне ещё учиться и учиться рисовать...
пять баллов))))) сижу угораю)))Скорее сожаление о том, что дедушка Мичурин не вырастил в Черноземье морозостойкую коку. Я б с неё салаты делал, чай и лепёшки. Всегда бы был бодр и весел.
Какой классный! Прелесть!!!Походу я палю все явки )))
Да обычные мы.. просто е...утые немного ))
Кстати, ещё один член нашей семьи:
а я вообще рисовать не умею.не дано мне природой...Помню в школе классе в пятом шестом рисовали кувшин какой то с яблоком.Я сидел с девочкой она берет карандаш наводит на кувшин,щурится что то.потом карандаш на лист.отмеряла.Я беру карандаш вытягиваю руку,прищурился, с умным видом такой на лист положил.Сам думаю-че за хрень,что я щас мерял?и на глаз короче все криво нарисовал кое как)))))))) вот такой я рисовальщик)))))Тоже ведь раньше рисовала.а потом забросила.эээххх времени совсем не хватает ни на что)))
Даже чтобы калаякать малякать нужен талант, воображение. Я вот вообше не умею рисовать. А хотелось бы. У меня друг,вот тот талант реальный со всех сторон. И на гитаре играет, и рисует классно, и скульптуру может практически из чего угодно сделать. Я только умею на гитаре играть,рисовать пробовал не получается,не чувствую я где нужно правильно рисовать как правильно рисовать...Сначала в ход идёт простой карандаш, потом ручка-маркер (толщиной от 0.1 до 0.5), затем резинкой стираются остатки карандаша, ну а потом цветные карандаши вступают в игру.
Я бы при таком раскладе даже готовкой не морочилась. Делала бы себе обертывания...( как водорослевые, только круче).. Поры сами бы все сделали...Скорее сожаление о том, что дедушка Мичурин не вырастил в Черноземье морозостойкую коку. Я б с неё салаты делал, чай и лепёшки. Всегда бы был бодр и весел.