#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Сначала в ход идёт простой карандаш, потом ручка-маркер (толщиной от 0.1 до 0.5), затем резинкой стираются остатки карандаша, ну а потом цветные карандаши вступают в игру.
Всё очень просто.. Каляка маляка же.. :)

По времени занимать может от 30 минут до 2 часов.

Кстати всех желающих покалякать ждём-с с Лерой на рисовательном марафоне:
https://vk.com/bbjelly_art
Такой междусобойчик по калякам.
Блин я прям влюбилась в вашу семью))))лерусик нам так мало о себе рассказывала.а вы такие интересные оказывается)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Сначала в ход идёт простой карандаш, потом ручка-маркер (толщиной от 0.1 до 0.5), затем резинкой стираются остатки карандаша, ну а потом цветные карандаши вступают в игру.

Какие вы молодцы! И курить бросаете вместе и рисуете вместе! Супер!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.792
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
с.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Блин я прям влюбилась в вашу семью))))лерусик нам так мало о себе рассказывала.а вы такие интересные оказывается)
Походу я палю все явки :))))
Да обычные мы.. просто е...утые немного :)))
Кстати, ещё один член нашей семьи:
zvgC70Ip_8X7NY635OfbEM5INKjmtGsx_0C6vNJVkkOUGd-soMr9ng7VGKcM0ROB6JbCc2UEKqHlRx2lQW9iIbP97naTuAioq0W9970l4HsT4FeGIrGd-7ou2TrKfTxNLzZBzumdU_OooaKh0p0VCOmTpxZmqyGU6ctAEOmTKftbRjzYpKRo8R7HIuDwjBCA2Zt29SZLLfbuXY8VoHqEvyNfUA2VEKaCN5r0BgoMAFt2RIrvKGhYa98SXfeYl8PDaVnb_UoSwzCZTzaalThp23Cxwoyw0qZ7-_6W4Z8pzFQ2WFVuPyG_RVdQLtKWZbiDPNIcMZQC1Tnl8asQ0agQXGroiysNMMdAEojdR72890SUcVrXmJAk-kOJGE6vlQNFzXjY1tos3i0KXkRtvSwxf8Gw7DhcQTaEyE2CwAlyVjmPGM5X5C1JK8WgqbZ1dxCmmmY2E4Dcq28_2zf0mQs7BBDnN4X-9T8khdS5taxWEetHTVBfHPYiUVQcin3WtbAseXKZTA4lwPBv0Kkvro9c63bOx1Aj93lvQxvPIA0YYeFlVNIBZA47w26Rp17tlagBpnfx3_VxoUChPeveGv2FatNQGGvlbMTNlRwJAxjxROdHdmMJ=s599-no

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Какие вы молодцы! И курить бросаете вместе и рисуете вместе! Супер!
Ну как вместе... Лера то уже забросила курево ещё летом вместе с легендарными Красками. :)
А я сейчас делаю жалкие потуги...
Ну и мои каляки-маляки не чета её рисункам.. Мне ещё учиться и учиться рисовать...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну как вместе... Лера то уже забросила курево ещё летом вместе с легендарными Красками. :)
А я сейчас делаю жалкие потуги...
Ну и мои каляки-маляки не чета её рисункам.. Мне ещё учиться и учиться рисовать...
Тоже ведь раньше рисовала.а потом забросила.эээххх времени совсем не хватает ни на что)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Скорее сожаление о том, что дедушка Мичурин не вырастил в Черноземье морозостойкую коку. Я б с неё салаты делал, чай и лепёшки. Всегда бы был бодр и весел.
пять баллов))))) сижу угораю)))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Varg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Тоже ведь раньше рисовала.а потом забросила.эээххх времени совсем не хватает ни на что)))
а я вообще рисовать не умею.не дано мне природой...Помню в школе классе в пятом шестом рисовали кувшин какой то с яблоком.Я сидел с девочкой она берет карандаш наводит на кувшин,щурится что то.потом карандаш на лист.отмеряла.Я беру карандаш вытягиваю руку,прищурился, с умным видом такой на лист положил.Сам думаю-че за хрень,что я щас мерял?и на глаз короче все криво нарисовал кое как)))))))) вот такой я рисовальщик)))))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коллеги,
я сорвался.
В связи с этим прошу кураторов перевести меня в группу "Шанс".
Получил облегчение, правда. Не в плане никотинового допинга, но именно по вопросу работы над своими чувствами. Решил огромную тучу вопросов (это не отмазка, а правда), записал в свой оффлайн дневник. Главное - я УЖЕ ВИЖУ путь решения своей проблемы. Увидел сегодня. За время после срыва активно разбирал воздействие, как это работает, и почему не мог решить это раньше, когда не курил.
Завтра попробую выяснить все при встрече, записать и поставить точку. Пора.
Курить я не настроен.
Не убегайте от внутренней боли в курение или алкоголь. Исследуйте её. Может мешать беспокойное состояние ума. Но исследование - это ответ на все вопросы. Все ответы внутри.

F

FedorNOsmoke

Даже чтобы калаякать малякать нужен талант, воображение. Я вот вообше не умею рисовать. А хотелось бы. У меня друг,вот тот талант реальный со всех сторон. И на гитаре играет, и рисует классно, и скульптуру может практически из чего угодно сделать. Я только умею на гитаре играть,рисовать пробовал не получается,не чувствую я где нужно правильно рисовать как правильно рисовать...

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Скорее сожаление о том, что дедушка Мичурин не вырастил в Черноземье морозостойкую коку. Я б с неё салаты делал, чай и лепёшки. Всегда бы был бодр и весел.
Я бы при таком раскладе даже готовкой не морочилась. Делала бы себе обертывания...( как водорослевые, только круче).. Поры сами бы все сделали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)