#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем - всем привет. Вот даже не знаю приняла ли я утреннюю эстафету. Перерыва на ночь смотрю у команды и не было вовсе. Последнее сообщение по моим часам в 6-17, сейчас 6-53. Это очень и очень здорово. Но все равно: ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ, ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА - продолжаю счетчик - сегодня 4-й день стодневки (ну очень переживаю - вдруг кто-то забыл:rofl:).
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу))) До встречи - кофе выпит - побежала я на работу однако(((
Доброе утро всем!!!:smile_coffee::bounce:
Ого рыбка:eek:!!! У всех хобби такие интересные...художники, музыканты, фотографы....даже и не знаю какое себе хобби скорее найти чтоб соответствовать команде)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Мишка.. у тебя авка красивая..это твой город? у нас не было пока .. в нашей группе.. из Вологды.. покажи ка нам свой город в картинках.. можешь видео.. не откажи в такой милости.. дама просит..:)
Я из Вологды..но уехал еще в детстве.Брат с родителями вернулся а я нет.Может пока нет.Не знаю

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка.. ты меня все больше и больше удивляешь.. какая же ты все таки разносторонняя..:kiss::kiss:
Ты наше солнышко!
Сегодня слегка туманное.
От того я видимо к врачу решила таки записаться.
Без твоего задора у меня и утро не ладится ((
image-0-02-05-ead227c9d057fb6ab7320d40a933b118e50c7d721abb5a755bc4c28ac8e17cf9-V.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я из Вологды..но уехал еще в детстве.Брат с родителями вернулся а я нет.Может пока нет.Не знаю
а чего молчал? и вообще чего тебя на край света занесло?а это песню помнишь? я ее с детства люблю.. у меня Вологда ассоциируется ..опять же с детства.. город ярмарка и каштаны..:)смешно.. правда

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит Игорь не готов еще... тебе нужно действительно захотеть расстаться с никотином, с сигаретами. Если нужно разозлиться на себя,разозлись... Не ищи смирения,успокоения, расслабления, в сигаретах это самообман. Переформатруй своё сознание,трудно, да, но оно того стоит. До тех пор пока ты не поменяешь мышление, тебе не удастся бросить и уйти от своей зависимости.

Не из той оперы. :)
Человек в процессе жизни всегда ищет комфорт и удобство, почему это нормально - объяснять не нужно.
Таким образом, в ходе познания окружающего мира со всем его многообразием заманух и сложностей он принимает те или иные решения, которые порой выбивают его из зоны комфорта (по незнанию).
Собственно что и требуется - прежде всего разобраться со своими "выбивалками" любым способом, а всякие костыли и допинги отпадут САМИ в виду того, что более не нужны и не интересны (ничего не дают).
Если же пытаться разобраться с костылем, откинув его, но при этом не срастив "перелом", будешь постоянно падать и 99% вероятности, что снова сломаешь ногу или будешь ходить очень медленно, чтобы не сломать.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо , только холодно на уличке :(
Много дел сейчас и редко захожу , а так все хорошо :)
эх.. молодость.. какая чудная пора!
Молодость
Иван Бунин

В сухом лесу стреляет длинный кнут,
В кустарнике трещат коровы,
И синие подснежники цветут,
И под ногами лист шуршит дубовый.

И ходят дождевые облака,
И свежим ветром в сером поле дует,
И сердце в тайной радости тоскует,
Что жизнь, как степь, пуста и велика. пусть пустоты у тебя не будет никогда! а жизнь величием радует всегда!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
а чего молчал? и вообще чего тебя на край света занесло?а это песню помнишь? я ее с детства люблю.. у меня Вологда ассоциируется ..опять же с детства.. город ярмарка и каштаны..:)смешно.. правда

Да не молчал я.говорил несколько раз))) И занесло чуть севернее,вовсе не на край света))) Родители поехали зарабатывать просто

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да не молчал я.говорил несколько раз))) И занесло чуть севернее,вовсе не на край света))) Родители поехали зарабатывать просто
значит я не видела.. жаль.. я б тебе и тогда кучу вопросов задала.. а ты что ожешь из вологодского детства рассказать?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Не из той оперы. :)
Человек в процессе жизни всегда ищет комфорт и удобство, почему это нормально - объяснять не нужно.
Таким образом, в ходе познания окружающего мира со всем его многообразием заманух и сложностей он принимает те или иные решения, которые порой выбивают его из зоны комфорта (по незнанию).
Собственно что и требуется - прежде всего разобраться со своими "выбивалками" любым способом, а всякие костыли и допинги отпадут САМИ в виду того, что более не нужны и не интересны (ничего не дают).
Если же пытаться разобраться с костылем, откинув его, но при этом не срастив "перелом", будешь постоянно падать и 99% вероятности, что снова сломаешь ногу или будешь ходить очень медленно, чтобы не сломать.
Мне со своими "выбивалками" не справиться ни в жизни.
Решила отложить это на неопределенный срок. И точно не теперь. Можно было бы, но боязно.
А вот мысли твои мне очень нравятся.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Танюша.. а что у тебя со здоровье. я опять что то пропустила?
Надюша, я с лета отекаю и так и не проходит. Посижу три дня без соли и на гречке - сращу минус 3 кг. Очень дидкость задерживается. Я очень закатки люблю огурчики, салатики, но не ем уже давно из-за соли. А тут поправилась и сильнее отеки пошли.
Обидно, вроде за здоровый образ жизни... Но это у меня с первой беременности, хронический пиелонифрит - почки. Опять расшалились. Ну и годы не уменьшаются же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)