Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня девочка выжила оттуда. Про Федора вообще молчу. Она вообще мужененавистница, живет одна. Уже о многом говорит. И злопамятная очень, с живого ни с кого не слезет. Она еще Рыбинского вынудит уйти, помяни мое слово. Причем она будет жертву из себя изображать.
Нет, конечно. Когда в лихие 90-е мне студентке подработать предлодили таким сомнительным способом. Нелегально возили сыры клинковые.
Не древняя история совсем и грустная.
Меня девочка выжила оттуда. Она вообще мужененавистница, живет одна. Уже о многом говорит. И злопамятная очень, с живого ни с кого не слезет. Она еще Рыбинского вынудит уйти, помяни мое слово. Причем она будет жертву из себя изображать.
У них там всё строго по мужски, да. А батя не пьёт вообще и за рулёмк тому же. Просто говорит, что нам комфорт нужен, палатка и все дела. А он в машине спит. И рано я не проснусь.
Давай,не раскисай.Все будет хорошо.Я говорил в красках-рано тебе в следующую стодневку.Да вы не слушали меня... ЯНаталия???? ты где?)) 1-0 я веду)))) хотя смех здесь грустный....Потеряла команда солдата.Это минус
Это да, нам мужикам попроще. Хотя, я на рыбалке не пью, не могу совмещать. Потом начинаешь себя своими крючками ловить. Само удовольствие от рыбалки стоит того.
Это да, нам мужикам попроще. Хотя, я на рыбалке не пью, не могу совмещать. Потом начинаешь себя своими крючками ловить. Само удовольствие от рыбалки стоит того.
А меня завораживает как он готовится. Это ритуал целый. Варит гороха огромную 5-ти литровую кастрюлю и возит на подкормку неделюгде-то. А когда сушит на полу, то даже кот не трогает, уважает или боится)) Потом в день важный когда клюёт как поедет ловить и большие попадаются.
Из Беларуси, у нас молочка тогда гораздо дешевле была. А назад... сигареты возили. Стыдно прямо на форуме сказать. Не судите строго))
А брали меня потому что таможенники меня не трясли, видимо не похожа на контрабандистку
Так это он всю рыбу там выкармливает! У нас так не получается, чтоб съездить просто покормить. Приезжаешь на 2 дня, первый подкармливаешь, второй ловится лучше. Я варю перловку с макухой, если на карасей и донку, то пшено с макухой. Но не промышленными объемами, а понемногу.