#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

:eek::eek::eek:...видимо я отстала от жизни, чего-то не знаю....это мы о чем?)))
Оля,ну это же популярные Кемеровские блоггеры и сайт Немагия в одном лице.На You Tube их канал имеет уже больше миллиона подписчиков. Очень популярные парни... На You Tube в поиске или в гугле начни вписывать немагия,сразу вылезет их видео.:D Парни делают годный контент,оди из лучших на ютюбе.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Некурящим жить здорово... Только вот курить охота :)))
охота.. она пуще не воли.. потерпи. дружок.. пройдет.. все проходит .. и это пройдет.. вот тебе монпасье.. они вкуснее.
60030316_0_1f3dd_ae3630f5_1XL.jpg
tg6.jpg

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

БАШНЯ.. Это Байтерек главный символ Астаны.. как перенос столицы из Алматы в Астану. а также символизирует единство всех религий..а крона означает символ птицы Самрук-смена лета и зимы.. дня и ночи .. добра и зла..высота его 97 м.. на нем имеется оотиск руки нашего президента.. мы когда поднимаемся на самую верхушку .. прикладываем свою руку и загадываем желание.. вид с сверху не повторимое зрелище.. особенно вечером. как то так .. своими словами..
Круто...яснее некуда Надь..Спасибо. Если будет возможность,зафотать вид с башни буду благодарен. Я знаю что такое высота около 100 метров.Грубо говоря 3 девятиэтажки поставленные на друг дружку...Приличная высота.НО, глянуть хочется...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Круто...яснее некуда Надь..Спасибо. Если будет возможность,зафотать вид с башни буду благодарен. Я знаю что такое высот около 100 метров.Грубо говоря 3 девятиэтажки поставленные на друг дружку...Приличная высота.НО, глянуть хочется...
как доберусь туда обязательно сфотаю.. мне даже уже самой захотелось..:)

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
БАШНЯ.. Это Байтерек главный символ Астаны.. как перенос столицы из Алматы в Астану. а также символизирует единство всех религий..а крона означает символ птицы Самрук-смена лета и зимы.. дня и ночи .. добра и зла..высота его 97 м.. на нем имеется оотиск руки нашего президента.. мы когда поднимаемся на самую верхушку .. прикладываем свою руку и загадываем желание.. вид с сверху не повторимое зрелище.. особенно вечером. как то так .. своими словами..
Супер!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Люда привет это у тебя,винда слетела...Пусть тебе переустановят систему,ивсе в порядке будет. Причин может быть дохрена и больше из за чего возникает синий экран.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля,ну это же популярные Кемеровские блоггеры и сайт Немагия в одном лице.На You Tube их канал имеет уже больше миллиона подписчиков. Очень популярные парни... На You Tube в поиске или в гугле начни вписывать немагия,сразу вылезет их видео.:D Парни делают годный контент,оди из лучших на ютюбе.
О боже!:eek: Половину слов даже не поняла))) хорошо сын в теме, объяснил мне отсталой))):giggle:

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Люда привет это у тебя,винда слетела...Пусть тебе переустановят систему,ивсе в порядке будет. Причин может быть дохрена и больше из за чего возникает синий экран.
На счет винды, я так и думала.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька Танюша.. мы тут без тебя тебе твое личное счастье устраиваем с Ольгой.. ты не против . если что на переезд?:):):)
Надюша, после переезда в Турцию (дотракийская история), переезд в другик страны меня уже не пугает,особенно если русскоговорящие))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)