О.Ю.Н
Ветеран
Не скромничай! Талант! Гимн нам сочинил!да хорош вы)))) какой гимн)))) я просто пошутил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скромничай! Талант! Гимн нам сочинил!да хорош вы)))) какой гимн)))) я просто пошутил
Ну ты не просто сочуствующий ты некурящий сочуствующий - а это главное)))Вааще не из стодневки . Сочувствующий)))
Доброе утро!Привет конмада. Сибирь проснулась в моем лице и даже кофе уже выпит пока листала ночную (для меня ночную) переписку. Весело тут у вас однако было. Гимн просто класс - правда, очень понравился))) Спасибо скромному автору)))).
Ну так вопрос для отметки в переписке на сегодня (мартрицей навеяло):КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР В КИНЕМОТОГРАФЕ?? МОЖЕТ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ИЛИ ФИЛЬМЫ НАЗОВЕТЕ???????
Я очень люблю фентези, фантастику и ужастики. Наверное потому что сюжеты из нереального мира, в реальном и так все сложно, а тут вроде как побег в другую реальность. Очень люблю: Волкодав, Аватар, Матрица, Властелин колец, Звонок, Омен у и так далее. Все в одну тему)))))
Все друзья, понеслась я на работу. Ой и кстати всех с ПЯТНИЦЕЙ, УРА-А-А-А товарищи, ура-а-а-а-а-а
Я отечественные тоже оч люблю, только старое кино: собака на сене, гараж, три мушкетера, бриллиантовая рука (вообще любой фильм с Мироновым), просто обожаю Обыкновенное чудо, Мюнахаузена, замечательные Двенадцать стульев, Служебный роман - ой да тут можно бесконечно наверное - столько у нас в советском кино шедевров!!!ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! НУ И а я девушка романтичная.. и патриотичная... мне все больше по нраву отечественные фильмы.. люблю мелодраму.. комедию.. иногда боевики.. а еще очень нравятся исторические фильмы.. особенно про королей.. их придворную жизнь.. и до сих пор смотрю детские сказки.. вот такая я не очень современная..
у меня почему то с зарубежными фильмами не сложилось.. это идет от видео фильмов.. когда перевод был в гнусявым парнем.. во всех кассетах.. я думаю это с этим ассоциация.. и как увижу.. что фильм не наш.. любой.. не смотрю..внутреннее отторжение идет.. и ничего с этим не поделаешьЯ отечественные тоже оч люблю, только старое кино: собака на сене, гараж, три мушкетера, бриллиантовая рука (вообще любой фильм с Мироновым), просто обожаю Обыкновенное чудо, Мюнахаузена, замечательные Двенадцать стульев, Служебный роман - ой да тут можно бесконечно наверное - столько у нас в советском кино шедевров!!!
Жаль, потому что сейчас выпускают такие шедевры компьютерной графики и сюжеты захватывают и как снято - очень и очень интересноу меня почему то с зарубежными фильмами не сложилось.. это идет от видео фильмов.. когда перевод был в гнусявым парнем.. во всех кассетах.. я думаю это с этим ассоциация.. и как увижу.. что фильм не наш.. любой.. не смотрю..внутреннее отторжение идет.. и ничего с этим не поделаешь
Доброе утро! Я вот и наше кино и зарубежное люблю, но главное чтоб веселое, и доброе, и заканчивалось хепи эндом))) В детстве с папой любили фильмы сказки смотреть и видимо до сих пор хочу, чтоб все заканчивалось хорошоДетский сад штаны на лямка на выходе!!!!!Привет конмада. Сибирь проснулась в моем лице и даже кофе уже выпит пока листала ночную (для меня ночную) переписку. Весело тут у вас однако было. Гимн просто класс - правда, очень понравился))) Спасибо скромному автору)))).
Ну так вопрос для отметки в переписке на сегодня (мартрицей навеяло):КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР В КИНЕМОТОГРАФЕ?? МОЖЕТ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ИЛИ ФИЛЬМЫ НАЗОВЕТЕ???????
Я очень люблю фентези, фантастику и ужастики. Наверное потому что сюжеты из нереального мира, в реальном и так все сложно, а тут вроде как побег в другую реальность. Очень люблю: Волкодав, Аватар, Матрица, Властелин колец, Звонок, Омен у и так далее. Все в одну тему)))))
Все друзья, понеслась я на работу. Ой и кстати всех с ПЯТНИЦЕЙ, УРА-А-А-А товарищи, ура-а-а-а-а-а
Ой....мне значок уже положен))) как приятно)))Сегодня раздам ещё парочку значков самым активным октябрятам
@@mishka , @lenasolnce , @Olga Aleksashina , @Varg
Ещё @Cat Rin и @ЛюдмилаМила, сейчас будут награждены памяиными некурительными значками!
ха-ха-ха вот последняя картинка - это прям я перед шефом по пятницам летом - когда на рыбалку отпрашиваюсь пораньше))))))))))))) Ну прям выражение моськи такое же))))))))))))))))))))))сегодня пятница.. кто на дядю работает.. тому праздник уже со вчерашнего вечера.. всех работников наемного труда поздравляю.. желаю проспать этот день как можно веселее.. а у меня каждый день праздник.. я сама по себе.. назначаю время своим клиентам.. когда мне удобно..
А в кинотеатр ходить не пробовала?у меня почему то с зарубежными фильмами не сложилось.. это идет от видео фильмов.. когда перевод был в гнусявым парнем.. во всех кассетах.. я думаю это с этим ассоциация.. и как увижу.. что фильм не наш.. любой.. не смотрю..внутреннее отторжение идет.. и ничего с этим не поделаешь