Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее ну так Дим..не пойдет раз уж флешмоб,дак давай тоже скадрируй себя и поставь на аву пожалуйста. В флешмобе должны все принимать участие. А так че, я бы тоже фотку показал и все... Тут именно прикол то в том что на аватар свою детскую фотку ставишь.
Ну вот ты всё испортил.. Я уже сам практически созрел на аву ещё одну фотку детскую закинуть.. И тут ты с "поставь", "должны"
Вот теперь всё настроение сбито и маленький вредина (или большой панк) внутри не хочет специально ничего на аву ставить пока что...
Приказ))))хороший приказ с верха)))
13-ая! А ну-ка запускайте флэшмоб "Детские фотки на аву!" Во-первых это мило, а во-вторых это повышает общительность) Каждый обсудит как кто выглядел в детстве)
Так что ребята начинай)))
Ахха, конечно
Кстати, чёлка у меня только в детстве была и то, какой-то короткий период. Не представляю себя сейчас с чёлкой...
Где-то читала, что женщинам полезно чёлку носить, якобы это создаёт эффект загадочности в глазах мужчин, хее ...