Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет.. юный парниша!Добрый утр!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.. юный парниша!Добрый утр!

не.. он хороший парень.. все делает сам.. а какие у него розы.. можно просто позавидовать его жене.. какой хозяйственный..Я в шоке))) Таких раньше раскулачивали!!!![]()
И какие запасы водки! Можно в гости ездить.а какие у него розы

можно.. все краски очень гостеприимные..И какие запасы водки! Можно в гости ездить.![]()

Вот смотрю на свою Аву и думаю... "Мальчики - зайчики/ Девочки - снежинки"А я кто? Что скажете?

Снежная зайка!)))Вот смотрю на свою Аву и думаю... "Мальчики - зайчики/ Девочки - снежинки"А я кто? Что скажете?
Там на скорость получается... Чей первым на последнее слово возник коммент, то и засчитывается. и тогда, если ты, например, не успела ввести свой ответ, то придётся тогда придумывать уже на новое слово.Народ, я что-то не могу понять такой момент в игре шифровальщик. Пока я пишу предлодение, вводу его, а там раз и одновременно со мной еще на это слово ввели предложение. Вопрос: и на чье последнее слово мне ориентироваться?
А свой я тогда должна удалить, да?Там на скорость получается... Чей первым на последнее слово возник коммент, то и засчитывается. и тогда, если ты, например, не успела ввести свой ответ, то придётся тогда придумывать уже на новое слово.
Ну если позже получился, то наверное во избежание путаницы да.А свой я тогда должна удалить, да?
Спасибо!Ну если позже получился, то наверное во избежание путаницы да.
Пока не получается вставить?Спасибо!