#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!! Коротко о себе))): курю 12 лет (о,ужас!), бросала курить только во время беременности и грудного кормления. А так чтобы самой решить, что мне это надо для себя любимой...первый раз! Очень надеюсь что у нас вместе все получится!!! Всем терпения, сил моральных и физических!)))
Кстати, можно назвать группу «Свободные», «Независимые», «Сильные»!
Спасибо за названия)
Вместе мы горы свернем и курить не будем)

4 дня. Победа? Наверное, да. Туманно всё без сигарет и грустно - как подумаю, что так жить и жить, так тоска неимоверная. Поскорее бы 100-ка!

4 дня. Победа? Наверное, да. Туманно всё без сигарет и грустно - как подумаю, что так жить и жить, так тоска неимоверная. Поскорее бы 100-ка!
Ты молодец! Поздравляю! Ты на правильном пути, а тоска развеется, грусть пройдет. Валерьянки попей.

Конечно победа))))еще какая)))
Это сейчас кажется что жить без сигарет тоскливо а потом тебе чувство свободы будет приносить радость

Вчера вечером докурила последнюю пачку, сегодня первый день без сигарет...вот физически вроде и не тянет, но психологически...что-то всё поругаться с родными тянет ... и поплакать за одно...:eek: честно скажу мне это совсем не свойственно...
мне уже кажется ,что моим близким тяжелее, чем мне:help:

Конечно победа))))еще какая)))
Это сейчас кажется что жить без сигарет тоскливо а потом тебе чувство свободы будет приносить радость
как бы так сделать, чтобы время шло быстрее... и свобода шла ко мне (и ко всем начинающим) семимильными шагами, т.е. шаЖИщами :censored::smile_coffee:

Вчера вечером докурила последнюю пачку, сегодня первый день без сигарет...вот физически вроде и не тянет, но психологически...что-то всё поругаться с родными тянет ... и поплакать за одно...:eek: честно скажу мне это совсем не свойственно...
"всё пройдёт, и это тоже...":stomp:

Посоветую афобазол попить.я конечно не пила но ребята говорят что помогает очень

я на Табексе... боюсь как бы не переборщить с таблетками. Пока успокоительные заменяю приседаниями :witch:
Кстати да))) приседания девчоночки и при желании курить помогают)))а еще водичка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: