#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))
Ты счас почитай))))
"Таинству активации родных агессивных колобка активно нужна абстакция" это че за бред?))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты счас почитай))))
"Таинству активации родных агессивных колобка активно нужна абстакция" это че за бред?))))
это набор слов - интересно а рефери такие ответы сортируют или все подряд принимается???

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты счас почитай))))
Таинсту активации активно нужна абстракция - мама моя родная -Особенно про агрессивный родных колобка. Вот бы никогда про бедолагу не подумала что у него могут быть такие родные.))) Я то думала плюшки там всякие булочки сдобные)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Да я бухал до 2010 года нормлаьно... Потом в раз прозрел,протрезвел сказал себе все хватит...Кто товарищи не перестали бухать сейчас нет в живых,а а другие еле ноги носят от алкогольной интоксикации... Так что я вот выбрал здоровую жизнь...Чего и всем желаю.
А я вот так сходу, после родов на 25 кг похудела, блин, сейчас такой подвиг, наверно, не совершу, хотя с вами всеми пообщаюсь, и крылья вырастут.:)

F

FedorNOsmoke

Миледька, Катя хочу поздравитть тебя с твоими 250 днями отказа от курения. Красивая цифра и весомая дата! Так держать капитан! 13_3 равнение на Каптана! Не Курим.

миледька 250.jpg

миледька 250.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А что это ни кто из Октябрят в игру не заходит? Что я одна за команду там отдуваюсь!:starwars:
Я заходила. Один раз)) Потом комод ушла красить, мне ж ещё и в рукодельной стодневке отчёт держать.
Потом ... в беговой, но бегать не могу((

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
так если все учитывается - то набор слов напечатать и победа в кармане
Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были :)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были :)
Согласна - для таких шедевров мозг надо повернуть как то так чтобы он хотя бы мог такие связки выдавать - а без специальной тренировки сроду не получится))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Так все время грустно - -все общаются, а мне баиньки - у меня полночь - продуктивный трудовой день по поклейке обоев окончен победой над ремонтом - теперь доползти бы до дивана))) Всем спокойной ночи, друзья)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Брат рассказывал о наколке Со словами
"Не забду мать родного и любимую отцу".
Парню в советское время накололи. Теперь он отец друга моего брата

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.
Прикольно, я сама люблю рукодельничать, особенно шить, ведь творчество присутствует во мне везде, и даже в комоде...:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)