Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таинсту активации активно нужна абстракция - мама моя родная -Особенно про агрессивный родных колобка. Вот бы никогда про бедолагу не подумала что у него могут быть такие родные.))) Я то думала плюшки там всякие булочки сдобные)))
Да я бухал до 2010 года нормлаьно... Потом в раз прозрел,протрезвел сказал себе все хватит...Кто товарищи не перестали бухать сейчас нет в живых,а а другие еле ноги носят от алкогольной интоксикации... Так что я вот выбрал здоровую жизнь...Чего и всем желаю.
Миледька, Катя хочу поздравитть тебя с твоими 250 днями отказа от курения. Красивая цифра и весомая дата! Так держать капитан! 13_3 равнение на Каптана! Не Курим.
Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были
Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были
Согласна - для таких шедевров мозг надо повернуть как то так чтобы он хотя бы мог такие связки выдавать - а без специальной тренировки сроду не получится))))))
Так все время грустно - -все общаются, а мне баиньки - у меня полночь - продуктивный трудовой день по поклейке обоев окончен победой над ремонтом - теперь доползти бы до дивана))) Всем спокойной ночи, друзья)
Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.
Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.