Varg
Ars longa vita brevis
Соглашусь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь...
Спокойной ночи!Пойду спать. Всем спокойной ночи!
Воспаление скоро пройдет, вместе с тягой к курениюЭто мой воспалённый мозг нашептал мне...
Полу шпагат , между прочимСоглашусь...
Он вообще настоящий йог.. Ещё и паркуром по обоям занимается. И действительно шкодная морда.Полу шпагат , между прочим
Симпатичная мордашка, по моське видно, что шкодная
А это моя морда, в юности - растяжку практикуетСоглашусь...
Такая же история, уж обои переклеить успели...Он вообще настоящий йог.. Ещё и паркуром по обоям занимается. И действительно шкодная морда.
А это моя морда, в юности - растяжку практикует Посмотреть вложение 268803
И я соглашусь)))Соглашусь...
Симпатишный такой ВаленокМой валенок)))Посмотреть вложение 268807
И я соглашусь)))
Был обычный день в суете, видимо мозг решил на прочность проверить))))Молодец! Ты выдержала и не поддалась искушению! А зачем мозг хотел покурить то? Были провоцирующие факторы?
Блин... Вот это, понимаю, гимнаст..А это моя морда, в юности - растяжку практикует Посмотреть вложение 268803
Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..А это уже подросшая, наглая , серая морда.....батон вечно недовольного, серого кота
Посмотреть вложение 268805
Валенок.. )) Да это ж царь джунглей..Мой валенок)))Посмотреть вложение 268807
И я соглашусь)))
У этого барина и характер как у царя, приниси, подай и не мешай. БалдежникБлин... Вот это, понимаю, гимнаст..
Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..
Валенок.. )) Да это ж царь джунглей..
Блин... Вот это, понимаю, гимнаст..
Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..
Валенок.. )) Да это ж царь джунглей..
А режим "ты потрогал меня тут - надо срочно отмыться.. фу фу..." есть тоже?У этого барина и характер как у царя, приниси, подай и не мешай. Балдежник
Есть еще более откровенные фотки шпагата, но цензура не позволяет, там он еще полноценный котик....пока
А то что батон с кислой мордой-это нормальное явление.....не царское это дело холопам улыбаться
Мы ласковые и пушистые когда покушать надо, даже потереться может.
А в остальное время- царь, просто царь
случайно не у скворцов читала?Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))