#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима, я что то пропустила... ???????????? :eek::eek::eek: Лера, Валера и ты? Это семья? Или 3 совершенно разных человека??? :banghead: А сюжет очень очень. Маленький, валера, как он настрадался!!!
У меня у хорошей знакомой похожая история была в прошлом году. Маленький котенок, волшебным образом жил в её машине несколько дней. Путешествовал по Питеру). Лена обращалась на станцию т/о, жаловалась на непонятные звуки. Но причину установить никак не могли. В итоге на вторую ночь путешествий, котенок, в подземном гараже, начал истошно орать... Сторож на парковке выманил малыша из логова, накормил, посадил в коробочку... А на утро котик выполз из коробочки и прямиком домой, в Ленкину машину... и ещё денёк по катался. Только вечером на станции рабочие вытащили серого... Теперь у Лены в семье пополнение!!!

:thumbsup: пропустила похоже.. :)
Валеру изначально те люди с видео Капотом окрестили. Это мы потом уже поиздевались над именем :)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Как он яростно отбивался ...первый раз слышу чтобы котята таким голосов кричали))
Так его там несколько часов пытались поймать на парковке. Он из одной машины в другую перебегал, сучёныш. В течении дней 3-4х на нас плевался и фыркал. Но... терпение и труд всё перетрут. После 5го дня он превратился в мурчащий комочек.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
angtr, я что то не так делаю в игровой?
Да все нормально)))))) просто у меня наверно натура такая,там как начали писать(еще до вас) бессмыслицу так что то желание играть пропало))) хотя наверно можно по правилам писать ее)) я не знаю честно говоря.Играйте,все нормально)

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки))) а вам принципиально нужны эти медали?мне лично как то пофиг)) не на корову же играем.Главное чтоб не курили))
Ну просто не курить можно и дома одному, а тут же коллектив, командная игра, поддержка, один за всех и все за одного ну и всё такое... мне вот важно, что я не курю не только ради себя, но из солидарности ко всем вам, не хочу подвести команду! Разве в 100дневке не этот главный принцип? А что объединяет и спачивает команду? Совместная цель, трудности ( пусть и в игровой форме) победы, радости, успех! Ну это конечно мое мнение, не хочу его кому-то навязывать, каждому свое как говориться:)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Валеру изначально те люди с видео Капотом окрестили. Это мы потом уже поиздевались над именем :)
Капот мне нравится! Оригинально!!! А почему Валера?

lenasolnce

Начинающий
Реакции
119
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Темы сегодня хорошие, а мне поныть хочется(((( Все хорошо, а вот жуть как хочется ......:smoke:. Знаю, что не буду и заначек нет, а вот хочется и всё. Аааааааааааа.....:cry:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да все нормально)))))) просто у меня наверно натура такая,там как начали писать(еще до вас) бессмыслицу так что то желание играть пропало))) хотя наверно можно по правилам писать ее)) я не знаю честно говоря.Играйте,все нормально)
можно на ты

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну просто не курить можно и дома одному, а тут же коллектив, командная игра, поддержка, один за всех и все за одного ну и всё такое... мне вот важно, что я не курю не только ради себя, но из солидарности ко всем вам, не хочу подвести команду! Разве в 100дневке не этот главный принцип? А что объединяет и спачивает команду? Совместная цель, трудности ( пусть и в игровой форме) победы, радости, успех! Ну это конечно мое мнение, не хочу его кому-то навязывать, каждому свое как говориться:)
Ну все,отчитали))) пошел пить чай и грустить))))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
angtr, я что то не так делаю в игровой?
Оля, вы в игровой почитайте внимательно в начале условия, там нельзя писать два и более сообщений подрят и добавлять можно между слов только предлоги, слова нельзя, если букв в слове таких нет, еще если вы и еще кто то написал предложение на одно слово, то остается то, чье было первое, другой должен удалить своё))) Ну и стараться поддержать смысл предыдущего предложения (в идеале) Это то, что я заметила из ошибок:)
А вообще конечно многие такую дурь пишут, что действительно играть не хочется:(

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Темы сегодня хорошие, а мне поныть хочется(((( Все хорошо, а вот жуть как хочется ......:smoke:. Знаю, что не буду и заначек нет, а вот хочется и всё. Аааааааааааа.....:cry:
Лена!!! Мы с тобой!!!
zheleznyy-chelovek_33537844_big_.jpeg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ной, выпей стакан воды. Мне тоже хотелось, да всем хотелось, но мы перетерпели и ты сможешь

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
я тоже думал подтянусь)) 11 раз подтянулся,12-й не смог))) жрать видать меньше надо)))
Тебе??? Ты и так красавчик:wub:, а я про игровую, что туда пойду. А подтягиваться я не умею:rofl:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, вы в игровой почитайте внимательно в начале условия, там нельзя писать два и более сообщений подрят и добавлять можно между слов только предлоги, слова нельзя, если букв в слове таких нет, еще если вы и еще кто то написал предложение на одно слово, то остается то, чье было первое, другой должен удалить своё))) Ну и стараться поддержать смысл предыдущего предложения (в идеале) Это то, что я заметила из ошибок:)
А вообще конечно многие такую дурь пишут, что действительно играть не хочется:(
Ну так я и убрала второй пост сразу как ты мне сказала... А что бессмысленного в тексте: Шариков спросил ; "Ырына зачем мне есть носки" я ему ответила; "Нежно ответил Сергей красавице Ире", далее мой пост: "И рыгнул, естественно" (это я убрала (нельзя 2) и очень долго... чуть не уснула ждала... пока из трёх букв кто нибудь составит поэму...

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну так я и убрала второй пост сразу как ты мне сказала... А что бессмысленного в тексте: Шариков спросил ; "Ырына зачем мне есть носки" я ему ответила; "Нежно ответил Сергей красавице Ире", далее мой пост: "И рыгнул, естественно" (это я убрала (нельзя 2) и очень долго... чуть не уснула ждала... пока из трёх букв кто нибудь составит поэму...
Это просто сразу не загрузилось и получилось, что два подрят твоих было, а не то что ты Шарикову отвечала, главное чтобы именно одного человека два подрят не было, а через одного отвечай сколько угодно!)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Olga Aleksashina, angtr, смотрите внимательно что за сообщения перед вашими наш @Шариков сбил игру. Нельзя так, тыже не по правилам и не в попад ответил и даблпостил @Шариков удали свои два последних сообщения из игровой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)