#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!:autodafe:[/QUOTE все пройдет! Пройдет и нервоз. Первые двое суток самые сложные. Остались еще одни, и будет заметно легче. Вечер добрый!!

Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!:autodafe:
А с помощью чего бросаешь?

Кстати добрый вечер всем)))или ночь уже так то)))доброй ночи))

Да! Не курил год! Использовал чампикс.
а как начали после года? у меня после 6 месяцев сигарета не шла, я себя заставляла. думаю, что в подсознании осталось, что сигарета расслабляет

Год -это круто!:)
Год это очень очень круто))))и опасно.многие забывают все что было в начале и закуривают(((
Главное настроить себя что никогда никогда не будет ни одной сигаретки)

Посоветую афобазол попить.я конечно не пила но ребята говорят что помогает очень
Я неделю уде пью три раза в день по таблетке (надо по две). Но и так эффект нормальный. Внутренняя дрожь и напряжение прошло. Он накопительный мне сказали, надо неделю пить, чтоб действовало.

Я неделю уде пью три раза в день по таблетке (надо по две). Но и так эффект нормальный. Внутренняя дрожь и напряжение прошло. Он накопительный мне сказали, надо неделю пить, чтоб действовало.
Тоже что ли попить.чую надо что то.но решиться не могу
Глицин вот второй день пью

Я тож присоединюсь к афобазолоклубу после бросания.
Дорого правда по нашим меркам.. Блин) Персен дешевле, но эффект..

Дело ко сну... и у меня обострилось желание закурить...как бы уснуть скорее:starwars:

Уже писал.. Мятный чай 2 пакетика) И сразу такое упокоение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: