Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не кричи)) чеее и похвалить нельзяяя?ну не буду тогда))А ЧЕ ЭТ Я МОЛОДЕЦ ТО?
Ух, как наваристо! Это на конкурс???1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.
Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.
Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
Намёк понят, исправиласьА
А почему у тебя слоник к лесу передом а к нам сзади)?
У нас фаны игровой!! Урааа!!!да кстати забегайте народ в игровую - я утром ответ на свое предложение болше двух часов ждала - понимаю спит команда, но ведь не все и не все время - давйте за правило - зашел на форум - зашел в игровую - зашел в раздевалку - толк будет однако))
)))) ага)) ура)) щазУ нас фаны игровой!! Урааа!!!
Бейте меня палками, @Сенсей сорвался. В субботу покурил с другом за компанию. А потом еще 2 в этот же день. Вчера не курил, а сегодня еще одну. Мне не хочется продолжать, так как знаю, что это затянется на долго. Кто сталкивался, подскажите как правильно подойти к решению данного вопроса и как в дальнейшем избежать таких косяков, пожалуйста?
Тань, привет и добрый вечер! Рада тебя слышать!!! Не приятный момент с @Сенсей, но это же не смерь... Любой может сорваться. Я думаю у каждого человека есть своя карма, но не каждый человек может её корректировать... У Влада ещё куча времени поменять всё, и я думаю что в этом и заключается его срывы... Молодо - зелено) + офигительное чувство самодостоинства....
Надо на выходные устраивать перекличку каждые три часа!!!!!
Ты не огорчайся и не грызи себя, а бросай это дело, на качельках кататься.
А в дальнейшем - надо избегать компаний, привычных для курения моментов. Понимаешь, чтоб не спровоцировать себя. Многие не пьют кофе, пиво, вино, водку... потому что это тесная связка - после этого хурить хочется.
Вплоть полностью изменить свои привычки и кулинарные пристрастия.
Мне молочные продукты помогали, хотя так я могу неделями не пить молоко, ряженку и кефир.