Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такого каламбура не поняла... Ты там заседаешь, удовольствик получаешь))) А на деле беда бедовая... Я так понимаю, что наша помощь будет не в тему...., ещё хуже будет... Или как?
Вот такого каламбура не поняла... Ты там заседаешь, удовольствик получаешь))) А на деле беда бедовая... Я так понимаю, что наша помощь будет не в тему...., ещё хуже будет... Или как? Посмотреть вложение 269559
Так.Внимание всем!!! щас ругаться начну!!! Ольга Алексахина посты с матами запрещены!!!! и читаем личку!ответ если захочешь написать-тоже через личку!
Далее -О.ЮН читаем личку.ответ тоже самое строго через личку!
Далее Миледька и Зоренька! я не капитан и не помощник.-обязанности свои почему не выполняем?маты видите и лайки ставим?Зоренька?
Так.Внимание всем!!! щас ругаться начну!!! Ольга Алексахина посты с матами запрещены!!!! и читаем личку!ответ если захочешь написать-тоже через личку!
Далее -О.ЮН читаем личку.ответ тоже самое строго через личку!
Далее Миледька и Зоренька! я не капитан и не помощник.-обязанности свои почему не выполняем?маты видите и лайки ставим?Зоренька?