#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, А стаж курения какой был ?
Ну в профиле у меня 17 годков...Сам удивляюсь как так большую часть своей жизни можно было курить...Это не часы не дни не месяцы а годы..:(

Таня ты не пропадай главное,прими меры, не забивай на лечение. И высыпайся,сон лучшее лекарство. Спокойной ночи.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!
Пусть тебе приснится этот домик, и ты там гостеприимная хозяйка...
А Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ В ГОСТИ НА БЕЛОМ КАТЕРЕ!!! :p

eden07_large.jpg

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Вот дабы ускорить вливание хотел бы спросить у команды(ну активной части команды) ( ну кто здесь бывает) увлекается ли кто
1.парусным спортом лодки, швертботы итд надувные катамараны Албатрос Простор итд
2.рыбалкой(1Елена ты можешь не отвечать)
3.Авиационными видами спорта
4.туризм
Фотографированием на Зеркалку
Жека здаров,Я Фёдор. Рад видеть тебя в нашей команде официально. Я очень люблю рыбалку,особенно ловлю на фидер,и спининг.Ну и поплавок конечно. Люблю охоту (сам не имею охот-билета и ружья) всё у братьев есть.Они у меня охотники заядлые,а я так поверхностно. Не дешевое это увлечение во первых и нужно быть реально гиком в охоте... Занимался альпинизмом с юности, пошел работать в пром-альпинизм.имеется разряд . Парусным спортом не было возможности заниматься,но знаю все узлы,так как в морском деле и в альпинизме узлы практически одинаковые. Очень хотелось бы позаниматься авиационными видами спорта; дельтапланеризм или парапланеризм.Опять же нет возможности.

Туризм не плохо,ходил ранее. Также люблю всякого рода оружие,ножи например изготовление...
Но думаю тут об оружии не стоит говорить.Не все поймут не всем понравится. Я в 10_4 начал беседу про охоту ножи,изготовление ножей дак там некоторые слишком нежные особы,истерики закатили начали писать что боятся меня. Что оружие никому не интересно... И вообще заметил такую тенденцию, что в команде 100дневки не нужно вести диалог на какие то узкоспециализированые темы,не всем это в команде это нравится...

F

FedorNOsmoke

Отчет об охоте мой видели ? Осторожно фото убиенных уток в нем. Девочки видели некоторые кто давно с мною знаком. Кто не видел велком.
http://doca12.livejournal.com/8983.html
Вот что я называю отдаваться полностью своему любимому увлечению...Посмотрел и прочитал с удовольствием твой Liveблог Жек... интересно и познавательно.

F

FedorNOsmoke

Ну вот Фазан Тушенный. Очень полезная пища из дикого фазана и овощей.
http://doca12.livejournal.com/9368.html
Жека если у тебя есть возможность,заниматься охотой и другими активными видами отдыха. Купил GoPro и снимай видео. Создай свой канал на ютюбе, набирай подписчиков,подключай партнерку или монетизацию и получай копейку с ютюба.То что ты в лайв-журнале блог, ты также можешь вести видеоблог,это куда намного продуктивнее для тебя и ненапряжно для читателя. Зрителем быть лучше чем читателем...Конечно подобных каналов об охоте рыбалке и активном образе жизни на русском ютюбе много. Но ты можешь быть оригинальным...и получить своих подписчиков.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Ну а про себя я так пишу, т.к. кроме себя обидеть некого. Еще если ездишь на Скутере то ты Скутераст. Если ездишь на Мопеде то Мопидор.Ну и так далее.
Юмор епт.:thumbsup:
Жека согласен. Мы раньше друг друга в муз-группе назвали не гитарист, а гитараст...:D Нет тут ничего обидного или оскорбительного...в таком произношении.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Федя ты тут сам с собой?)))

F

FedorNOsmoke

Федя ты тут сам с собой?)))
Да не Лёх я просто просматриваю старые сообщения,да и надо же ответить. Вот и отвечаю...

Лёх тебя кстати с 100 соткой поздравляю... Будь железобетонным в своем решении!

1694.jpg

F

FedorNOsmoke

От пасмурного Питера тоже всем Привет!
Мой телефон последние дни видит его именно так:
Посмотреть вложение 269403 Посмотреть вложение 269404 Посмотреть вложение 269405 Посмотреть вложение 269407
Ангилинка,какой же наш Питер красивый. Фото класс...

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Так.Внимание всем!!! щас ругаться начну!!! Ольга Алексахина посты с матами запрещены!!!! и читаем личку!ответ если захочешь написать-тоже через личку!
Далее -О.ЮН читаем личку.ответ тоже самое строго через личку!
Далее Миледька и Зоренька! я не капитан и не помощник.-обязанности свои почему не выполняем?маты видите и лайки ставим?Зоренька?
Ёпт... я аж подавился воздухом...

F

FedorNOsmoke

Бейте меня палками, @Сенсей сорвался. В субботу покурил с другом за компанию. А потом еще 2 в этот же день. Вчера не курил, а сегодня еще одну. Мне не хочется продолжать, так как знаю, что это затянется на долго. Кто сталкивался, подскажите как правильно подойти к решению данного вопроса и как в дальнейшем избежать таких косяков, пожалуйста?
Ну японма мать приехали... Ну ты че коллега. А как же страховка друг друга,с верхней с нижней а потом альпийским стилем? А? Вот в ком в ком. а в тебя я Влад верил сильно и искренне...
Спрашиваешь как из бежать таких косяков? Да ты уже не осознавая запрыгнул на качели,но пока не раскачиваешься просто сидишь.(образно выражаясь). Ты не осознал всю ценность отказа от сигарет и курения,вот по этому сорвался. Не буду сейчас задвигать телегу, о вреде качелей,сам должен понимать что это совсем нездоровая херня. Не иди на поводу у кого то, думай своей головой сам, помни всегда ради чего ты решил бросить курить... Ты Влад помни о тех людях кто тебя поддерживает и верит в тебя команда на то и команда чтобы не подводить её... По новым правилам 100дневки ты не выбываешь из команды.НО, это реально херовая тема. Будь выше всех соблазнов,пусть те кто курят продолжают курить,но ты будь умнее и еще раз повторяю думай своей головой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)