#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Я ложусь спать где-то в 23.30-24.00, встаю в 5 утра, поэтому спать хочу всегда и везде.Голова к подушке и уже утро, но я легкая на подъем.
А я ещё и тяжелая на подъем! Вот такая у меня ужасная жизнь, всё время спать хочу и просыпаю вечно)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
А я не могу себя соскребсти с дивана)))
Фух, позанималась фитнесом, но дома, и такой бодрячок появился!!! Главное регулярность, может еще и скину лишние кг. Надо еще заставить себя сшить ребенку леггинсы на завтра, а то депресняк был, машинка швейная аж запылилась.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
все -сдаю позиции в игре следующему желающему - спать пора - однако пол третьего на часах уже. Всем спокойной ночи и мне остатков ночи спокойных)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
все -сдаю позиции в игре следующему желающему - спать пора - однако пол третьего на часах уже. Всем спокойной ночи и мне остатков ночи спокойных)))
спасибо за участие.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Наша Лера @ilvyz
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
ОНА ПЕРЕСЕКЛА ЭКВАТОР!!!

ЭКВАТОР ПОКОРЁН
40075 км - за нашими плечами!

13 месяцев назад было положено начало Экваториальному марафону форума. За это время было пройдено 4 полных беговых стодневки и начата текущая пятая.

с 28 сентября 2015 года по 28 октября 2016 года (ровно день в день!) мы пробежали всю длину Экватора Земли, равную 40075 км!

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!

Посмотреть вложение 270026
@Дед Кондрат , посадив зерно идеи пробежки вдоль Экватора знал ли на тот момент, что мы таки сделаем это :thumbup:

За время Экваториального марафона адепты бегового ковена совершали пробежки в среднем от 3х до 6-ти раз в неделю каждый.
Дополнительно многими участниками были преодолены официальные забеги по дистанциям от 5 до полной марафонской 42,2 км! И ещё больше длинных дистанций по просто пробежкам, без официальных мероприятий.

Вот небольшая фото-история
(извините ребята, что не всё упомянула, уж слишком много наших побед):

Благотворительный забег "Добрые Сердца Петербурга!
Сергей @Smet
Посмотреть вложение 270030

Международный горный марафон "Конжак"!
Прекрасная супружеская пара Андрей @121 и Александра @Хинатик , преодолевшие этот сложнейший марафон по голимым каменюкам вместе!
Александра - дважды занимала второе место в официальных полумарафонах в женской номинации!
Посмотреть вложение 270034 Посмотреть вложение 270036 Посмотреть вложение 270035

Московский трейл
Валентин @The Wall , занявший 14 место из 150! Неудивительно, ведь судя по фото у него была прекрасная группа поддержки среди зрителей!
Посмотреть вложение 270038

Забег, посвящённый 40-летию Череповецкой ГРЭС
@Стелла Фролова , пробежавшая этот забег спустя всего лишь месяц с начала занятий бегом!
Посмотреть вложение 270050

Международный марафон ЕВРОПА-АЗИЯ
@ВоваНТ и @Котик Котик , участвовавшие на разных дистанция, это их тоже первые забеги!
Посмотреть вложение 270052 Посмотреть вложение 270053

Уфимский Трейл 2016
Тагир @marakaev , который недавно ещё пробежал полный марафон в Мюнхене!
Посмотреть вложение 270054

Тамбовский пробег 2016
Вадим @Bercer , тоже с группой поддержки на фото с "оруженосцем-фотографом" дочкой!
Посмотреть вложение 270055

Минский Полумарафон 2016
Василий Павлович @MrNobody и Татьяна @Зоренька , бежавшие на разные дистанции, это их тоже первые забеги!
Посмотреть вложение 270057 Посмотреть вложение 270056

Полумарафон Осенний ГРОМ
Владимир @-Владимир-
Посмотреть вложение 270058

Музыкальный Полумарафон Екатеринбурга
Андрей @121
Посмотреть вложение 270059

Музыкальный Московский Полумарафон 2016
Владимир @-Владимир- , Сергей @Hadisovish , Валентин @The Wall , Оксана @Emily_person , Максим @Макс® - наша Московская "бригада" :wub:
Посмотреть вложение 270078

И совсем недавнее событие, объединившее собой нескольких наших участников с предыдущего фото:
Московский Марафон 2016!

Мысль, озвученная Сергеем @Hadisovish поле марафона, присутствовала так или иначе у всех, но на следующий день всё вернулось на беговые круги своя :)

А также много-много других прекрасных событий, фото и историй, который сроду не поместятся все в одном сообщении :)

Также у нас имеется своя собственная фирменная символика, не в виртуальном, а в физическом варианте, которые получили (или получат вскоре, сорри, ребята, что задерживаю) все участники беговых стодневок!

Посмотреть вложение 270089

:dance::dance::dance:

В преддверии замечательного события финала Экваториального марафона, мы всей командой решили создать свой собственный Призовой Экваториальный эскудо-фонд! :)
Тот участник команды, чей отчёт станет тем самым, культовым - пересекающим 100%-ю границу Экватора - он и получит этот фонд!
Мы решили скинуться и озолотить счастливчика!
(втайне каждый надеясь стать оным конечно же) :)
В течение месяца все участники команды, подогреваемые игровым азартом, скинулись кто сколько может :thumbsup: в итоге собрав приз победителю в сумме 111 111 , 11 эскудо!

Кто же оказался этим счастливчиком? :)

Им, вернее ею, оказалась заслуженная участница нашей команды уже вторую стодневку подряд, находящаяся на одном из самых сложных с точки зрения дисциплины планов (5 дней в неделю ежедневно!) и ни разу не допустившая ни одного прогула:

Наша Лера @ilvyz

Лера, поздравляю тебя!!!
Твой отчёт, 28 октября стал культовым для нашей миссии!
Посмотреть вложение 270069

Казначей мероприятия @The Wall переводит все собранные средства на твой форумный счёт!

Теперь ты - самый богатый человек на всём форуме! :wub:

Посмотреть вложение 270070

На этой доброй ноте успешно завершена длившаяся более года Экваториальная Дистанция!
УРА!!!

И что же дальше?

У нас теперь новая цель:
Миссия 300 Спартанцев :cool:
(детали ещё в процессе обсуждения)

Из Экваториальных бегунов мы превратились в Спартанцев.
И это неудивительно, ведь наш Ирландский беговой друг @Forest приглашает все желающих (а по факту тех, у кого получится визой конечно же :giggle:) через год в Дублин на очередной марафон!
В том числе поэтому нас ждут не менее регулярные, продуманные и интересные тренировки и события на территории Спарты, как и в процессе Экваториального Забега!

Ребята-форумчане-новички, читающие этот пост, если вы недавно зарегались на форуме и только узнали о беговых тренировках, проходящих здесь и вам хочется к нам присоединиться, то в виде исключения в этот знаменательный день, наш праздник, вы можете это сделать, начиная активничать со второго месяца стодневки, который только начался.
Предложение действительно при заполнении анкет на вступление сегодня и завтра.

Спасибо всем, приложившим усилия для достижения нашей длинной цели!
Всем удачи!
И дальнейших нам успехов на ниве бега, ходьбы, велоспорта!

Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А тема сегодня какая была?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пока у Катерины настроение-КАЗНИТЬ-нельзя помиловать, предлогаю обсудить игровую. Точнее, есть ли люди, которые курируют там соблюдение правил игры? Не сколько не хочу оскорблять труд ,,Пернатого,, , но имеет место нарушение правил.
А именно, сегодня, в 15.45, стр 31, было размещено некто -бабушкой пост, в вольном формате. Откуда и какое слово она расшифр-ла, мне не понятно. О чем я собственно, ниже и спросила у Всех, и у нее лично. Создается впечатление просто погони за количеством ответов (очень мало связанных предложений), и еще- не считаю корректным отвечать самой же себе на свой пост, что происходит у данного игрока в течение сегодняшнего дня.
Прошу тебя как капитана разобраться!!!
И, преложить меру пресечения- бан на неделю.
Ниже леша все правильно ответил.все неправильные ответы не будут считаться.все мы люди все можем ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)