#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня) Я не сдаюсь! Все нормально) Просто выходные провели с детьми и с друзьями.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! В воскресенье обычно тихо. Видимо все отдыхают. Ну а мы тут)) поддерживаем "огонь" в раздевалке. :cool:
Ох, я эти два дня без сигарет, только сайтом и спасаюсь!) Не хочу ни с кем из близких сейчас общаться, чтоб их лишний раз не обидеть «под горячую руку», чувствую что завожусь и сразу... оп в сайт!)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня) Я не сдаюсь! Все нормально) Просто выходные провели с детьми и с друзьями.
Да, не теряем! Все мы тоже так. В выходные всегда потише, чем в будние дни.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ох, я эти два дня без сигарет, только сайтом и спасаюсь!) Не хочу ни с кем из близких сейчас общаться, чтоб их лишний раз не обидеть «под горячую руку», чувствую что завожусь и сразу... оп в сайт!)))
Успокоительного попей. Близких надо жалеть. А сколько не хуришь ?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
10762513.jpg

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да второй день сегодня заканчивается всего((( Пью успокоительные, пью...)
Держись! Мне до пятого дня было, мягко говоря, не очень. Ещё один рубеж - две недели. И всё. Отпустило. Накаты были всё реже и реже.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Держись! Мне до пятого дня было, мягко говоря, не очень. Ещё один рубеж - две недели. И всё. Отпустило. Накаты были всё реже и реже.
Очень жду этого периода:) Терпение, главное терпение! Спокойствие, главное только спокойствие!))):furious::frantics:

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька, Обязательно, кое какие прочла уже...надо же еще и свой дневник завести ( при регистрации читала, что вроде как, надо это сделать, в обязательном порядке ( могу ошибаться, т.к. регистрировалась уже давно, месяца 3-4 назад, может больше, всех нюансов не припомню, но видимо так оно и есть, коль это отложилось в голове :oops:) ...вот присматриваюсь , не любитель исповедоваться во всеуслышание (зато честно).....:D:p:D В любом случае-спасибо за подсказки, буду осваиваться-читать- вливаться, в общий так сказать - "коллектив" ;):)

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
...есть вопросы, для " бывалых"))))) : -кто какие успокоительные средства пропивал ( для успокоения нервов, в период острого отказа от курения)!?! На всякий случай,на будущее ;)
и можно ли ( в период отказа и 100 дневки) замещать отказ от пагубной привычки, какими нибудь сред-вами, типа - никорете спрея, табекса , бризантина и т.д !? :starwars:

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
А есть уже какие то варианты названия, для нашей - 13-ой-3 группы!? )))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
...есть вопросы, для " бывалых"))))) : -кто какие успокоительные средства пропивал ( для успокоения нервов, в период острого отказа от курения)!?! На всякий случай,на будущее ;)
и можно ли ( в период отказа и 100 дневки) замещать отказ от пагубной привычки, какими нибудь сред-вами, типа - никорете спрея, табекса , бризантина и т.д !? :starwars:
В стодневке запрещается курить и все заменители сигарет - электронная сигарета, кальян.
Подробнее в правилах))
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
А средства, которые помогают конечно же можно!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Сенсей Привет! Какими единоборствами занимаешься?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
про успокоительные : начинала с валерьянки, пока не зашла на форум. Тут посоветовали Глицин, Афобазол. Чередовала. Сейчас пью афобазол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)