Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго Вам утра, самая позитивнейшая Танечка!!! Очень скучала по по нашим форумным хлопотам , но за то наконец выспалась,к полудню очи открыла. Как ваше здорвице? Не хворайте, берегите себя.
Доброго утра и Вам, мой старый друг, разлюбезнейший егерь Евгений! Ну и накормили вы нас вчера яствами заморскими не изведанными. Какие погоды стоят у Вас на Ставропольщине?
Доброе утро!
А это от меня анекдот для либителей половить рыбу и покушать рыбу
Как - то на рыбалке зашёл у рыбаков спор,как определить возраст рыбы.Долго спорили,рассказывали разные версии про чешуйки,оттенок,плавники...
Пока они спорили,к ним подошёл местный егерь,решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!
- ??!
- Чем дальше глаза от попы тем рыба старше...
О, мой друг!!! Как Вы встаёте рано... Я вчера тратила жизнь на поиски удовольствий и не пожелала вам спокойной ночи и доброго утра. Виню себя!!! Простите меня, моя добрейшая Еленушка. Хочу пожелать Вам доброго дня и хороших собеседников.
Вот и я уже говорила, что я варю в турке, так у меня целый утренний ритуал! Наслаждаюсь процессом, запахом в полной мере, а с сигаретами я бы всего этого не почувствовала!
О, Августейший мой, да как же я вас пропустила... Челом бью, о величайший из князей. Спешу сообщить что гравюры ваши я не сохранила... Не велите казнить, как восстановлю - вышлю первой лошадью.
Овсянка на воде без масла и соли вот редкостная кака!!! Зато сытость надолго и кожа чистая!
А цикорий вполне приемлем по вкусу, но давление снижает! Поэтому. Угощайтесь! Посмотреть вложение 270337