Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да!Доброго вам утра, красавица Оленька. По Вашим рекомендациям сейчас настряпаю вкусность безвредную.
Да нервишки что то ни к черту стали А вообще всё будет норм, люди существа живучие)))Я все хотела посчитать да времени не хватает и здоровье чет подводить стало.....все болячки из за нервов
да бегаю по раздевалкам, дверь просто не успевает закрываться))))@ЕвгенийРыбинск че как то тихо стоишь)))читаешь что ли)))
Мы не очень понимаем что подсчитывать и как!Olga Aleksashina, Оль давай уже соглашайся! А то интересно же на каком мы там месте то?
Тебе умные люди все расскажутМы не очень понимаем что подсчитывать и как!
Очень проникновенноСпасибо, брат, что ты приехал,
Собранье наше посетил.
Ты ободрял сестёр и братьев
Любовь нас развивать учил.
Сказал на встрече пионеров
Что Божьи вести разносить
Нам не от дома к дому нужно,
А лучше в сердце заложить.
И если мы от сердца к сердцу
Благую весть передаём,
То эффективнее служенье
И больше мы людей найдём.
Сказал на встрече для старейшин
Людей как искренне хвалить
Что, проповедуя с семьёю,
Их легче будет нам учить.
Ещё ты нам давал советы
Как нам в собрании служить.
Что не с бичом должны мы бегать,
А с длинным посохом ходить.
Напомнил стих ты нам библейский:
"-Слова приятные искать" (Эккл. 12:10)
Как возражение: "-Вы секта!"
Успешно преодолевать.
Ты показал во вторник в речи,
Как благодарным нужно быть.
А после - камни преткновенья
Как в своей жизни обходить.
Как выжить нам в Армагеддоне
Как нам семью, друзей спасать
Ты показал нам на примерах
Хочу их в жизни применять.
Сегодня ты с женой уедешь
И не вернешься уж сюда.
Но можешь быть во мне уверен
Я буду вас любить всегда.
Впредь будем видеться мы редко,
Лишь на конгрессах раз иль два.
Но в Божьем Новом мирном мире
Отрыт мой дом тебе всегда.
И если ты приедешь в гости,
То будешь принят от души
Поговорим с тобой, а после
В служенье сможем мы пойти.
Продолжится твоя работа
Людей мы будем обучать.
Ведь воскрешать Бог будет даже
Тех, кто о нём не мог узнать.
Ну а пока мы верно служим
Чтоб верность Богу сохранить.
Претерпеваем испытанья
Чтоб в Новом мире вечно жить.
Спасибо, Олечка)) Сон - это и отдых и лекарство. Я сегодня тоже выспалась в волюшку!Доброго Вам утра, самая позитивнейшая Танечка!!! Очень скучала по по нашим форумным хлопотам , но за то наконец выспалась,к полудню очи открыла. Как ваше здорвице? Не хворайте, берегите себя.
И давно мы на "Вы"?)))О, мой друг!!! Как Вы встаёте рано... Я вчера тратила жизнь на поиски удовольствий и не пожелала вам спокойной ночи и доброго утра. Виню себя!!! Простите меня, моя добрейшая Еленушка. Хочу пожелать Вам доброго дня и хороших собеседников.
Все до меня дошло - ты ПЕРЕВОСПИТАЛАСЬ - ужас то какойО, Августейший мой, да как же я вас пропустила... Челом бью, о величайший из князей. Спешу сообщить что гравюры ваши я не сохранила... Не велите казнить, как восстановлю - вышлю первой лошадью.
спасибо..Оленька.. что очень заметно мое нынешнее настроение? спасибо.. уже лучше.. я пока немного понаблюдаю.. а то в баньку как то не очень то хочется.. у меня с прошлого два предупреждения уже есть.. а третий мне сейчас легко заполучить.. а вообще не злобная.. но люблю шутить задиристо..Надежда, моё почтение! Хочу пожелать и Вам доброго дня! Берегите себя, моя дорогая. Не допускайте чёрных мыслей в свою светлую головушку.
мне тоже нравиться.. особенно в минуты раздора и не понимания друг друга..Очень проникновенно