#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лануся

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
15.09.2022
@Лануся, заведи ещё дневник пожалуйста.
Это супер и круто!!!!
Как ощущения?
А дневник зачем? Ощущения разные бывают. Я стараюсь не думать об этом. Когда посещают мысли "покурить бы", то становится грустно и приходится себя контролировать и напоминать себе, что я бросила это грязное дело, а еще я завидую людям, которые никогда не курили и у них нет этих предательских мыслей. Вот если бы их не было вовсе в голове! А вообще, конечно же, круто. Запахи, просто кружат голову, дома нет вони, не пахнут руки, нет кашля, голова стала меньше болеть, легче поднимать на 5 этаж, не надо зажевывать вонь изо рта и задушивать себя духами. Завтра поеду к врачу на плановое обследование, послушаю, что скажет. Есть ли улучшения в сосудах. Поправилась на 1 кг, но стараюсь держать себя в руках и не разъедаться. Да, и еще у нас спортзал закрыт на ремонт и поэтому я еще не в полной мере ощутила все плюсы не курения. Но что еще меня волнует, так это то, что все время не курения у меня неприятно во рту. Почему, не пойму. Может кто-то тоже сталкивался с такими неприятностями?

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
upload_2016-11-2_17-59-57.png

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
О, мой первый опыт вождения с правами: получила права в 16-30. В 19-30 муж сказал - садись поехали, перь я а не инструктор буду тебе показывать где и как в нашем городе ездить надо!!!!.Ну и - поехали. К полуночи мне уже совсем тяжко - руки как крюки затекли от напряжения - еду 20 км в час. Останавливает ГАИшик - представте первый день с правами - первый день за рулем и сразу на ГАИ нарваться - ну муж прокомандовал мне как останавливаться надо - у же в шоке - я могу и забыть в такой ситуации где пидаль какая находитс. Ну остановилась - представился ГАИшник, дала ему права на проверку и он задает мне вопрос: (готовы) ::ПОЧЕМУ ВЫ ТАК МЕДЛЕННО ЕДИТЕ7?????Ответ был не менее аргументирован: посмотрите в права - я три часа как за рулем. В ответ вежливая улыбка и пожелания удачи на дороге))) Вот такая была моя первая встреча с ГАИ))))
Ой насмешила!!!
У меня дочь в Финляндии учиться, ну соответственно и рулит сугубо по Хельсинки и окрестностям... Мээээдленно - Мээээээдленно так рулит)))). Приехала в Питер, и продолжает так же Мээээдленно ехать... В результате Гайцы остановили, проверили на алкоголь, долго заглядывали в глаза - не под кайфом ли мадам.... :wub:

Последнее редактирование:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!
Вы участвуете в стодневке по отказу от курения в составе команды Октябрята.
Сейчас середина второй недели, а в таблице нет отметок и нет тут в раздевалке команды от вас вестей о вашем некурении.
Всех кто не знает как отметиться, не может отметиться по техническим причинам (например заходит на форум с телефона) прошу звать меня или капитана @Миледька своим сообщением или других участников команды @в раздевалке и подтверждением в некурении.
Не отметившиеся в течении двух недель участники не смогут дальше участвовать на ровне со всеми, а команда потеряет огромную часть.
@Властов Михаил
@Лилия Хабибуллина
@Viktorovich
@Алексия
@Дмитрий Саныч
@Евгеша Я
@Ludov1g
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Алексей Воскресенский
@Евгений Шелепень
@umosta59
@Марибросит
@RaisaZaharovna
@Ale-nka
@Александр Дан
@Ged

Напоминаю правила:
Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой насмешила!!!
У меня дочь в Финляндии учиться, ну соответственно и рулит сугубо по Хельсинки и окрестностям... Мээээдленно - Мээээээдленно так рулит)))). Приехала в Питер, и продолжает так же Мээээдленно ехать... В результате Гайцы остановила, проверили на алкоголь, долго заглядывали в глаза - не под кайфом ли мадам.... :wub:
вот я тоже долго возмущалась - говорю: я же не нарушала -я же умница была - ответ мужа убил: дорогая с той скоростью с которой ты ехала - водят только по обкурке или посильной пьяни. Прикинь как офигели гаишники - думали тут нарк или алкаш, а в ответ приличная дама такая с перепуганными глазами)))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Я помню в первые дни вождения, сяду все преверю, все ли действия выполнила и покралась... ну не много проехала Гаи, еще чуть Гаи и так четыре раза за 20 минут, ну думю что то много их нынче. Меня не останавливают, вот думаю молодец я, всё у меня хорошо! Еще конечно других водителей критикую, все их ошибки замечаю! Стемнело...чую что то не так, водители моргать начали. Приехала фары отключать собралась, а там ап...их ни кто и не включал!)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, друзья. Комп виснет катастрофически - надеюсь утром войти на форум удастся(( Приятного общения и сладких снов)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я помню в первые дни вождения, сяду все преверю, все ли действия выполнила и покралась... ну не много проехала Гаи, еще чуть Гаи и так четыре раза за 20 минут, ну думю что то много их нынче. Меня не останавливают, вот думаю молодец я, всё у меня хорошо! Еще конечно других водителей критикую, все их ошибки замечаю! Стемнело...чую что то не так, водители моргать начали. Приехала фары отключать собралась, а там ап...их ни кто и не включал!)))
тоже бывало - честно скажу имея опыт вождения 9-ть лет - не надо женщин за руль пускать - опасно это)))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Отвлекитесь. Вот про Девушку Одну Марию. цитирую
"Круглолицая, веселая девушка эта, уроженка города Вольска Саратовской области, перед войной училась в Саратовском медицинском институте, но не меньше, чем медицина, влекло ее небо. Неплохая спортсменка, Мария вступила в аэроклуб, научилась летать, а когда враг приблизился к берегам родной Волги, добилась отправки на фронт. Зачисленная в состав 236-й ИАД, не скрывала, что мечтает стать летчиком-истребителем, не раз подавала рапорты командованию с просьбой перевести ее из звена связи в какой-нибудь полк, доверить ей истребитель, но командование рапорты Кулькиной отклоняло: профессия истребителя считалась не женской. Кулькина горячо доказывала, что мужчины неправы: девушки летают на бомбардировщиках, доказали, что могут летать на штурмовиках, докажут, что способны драться и на истребителях. Майора Щирова и меня Кулькина не раз просила замолвить слово перед комдивом. И со временем, понаблюдав за девушкой в боевой обстановке, убедившись, что Кулькина исключительно дисциплинированна, смела, знает технику, обладает неплохой реакцией и осмотрительностью в воздухе, я стал склоняться к мысли, что ей можно доверить истребитель. Щиров пришел к такому же выводу. А в декабре согласился с нами и полковник Кудряшов. Он подписал приказ о переводе младшего лейтенанта М. И. Кулькиной в 267-й ИАП, к подполковнику Аритову.

Как радовалась Мария Ивановна, каким счастьем светились ее серые глаза! Как быстро она собралась лететь в боевую часть!

С Иваном Ивановичем Аритовым, разумеется, в управлении дивизии состоялся особый разговор. Мы просили его прикрепить к Марии Кулькиной опытного летчика, лично проследить за тем, как девушка освоит Як-1, просили вводить ее в строй постепенно. Аритов в точности выполнил просьбу командования дивизии. Обучал Марию Кулькину полетам на Як-1 и боевому применению этой машины опытнейший летчик, строгий учитель и экзаменатор-заместитель командира 1-й эскадрильи капитан Д. Д. Тормахов. Лишь после того, как младший лейтенант Кулькина хорошо освоила Як-1, выполнила множество тренировочных полетов в составе пары и группы, ее начали посылать на боевые задания: сначала — простые, не связанные с большим риском, затем — сложные.

Исполнение профессиональной мечты совпало у Марии Кулькиной с исполнением личной, Она полюбила командира эскадрильи капитана Ю. Т. Антипова, который сам уже был влюблен в нее, они стали мужем и женой и, насколько мне известно, единственной в советской авиации семейной парой истребителей. С апреля 1944 года капитан Антипов постоянно летал в паре с Марией, которая надежно прикрывала мужа."

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
у нас вообще полтора гаишника))))) езди как хочешь не остановят
Допустим, задачу про полтора землекопа я знаю, а вот полтора гаишника это одного переехала машина пополам?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Отвлекитесь. Вот про Девушку Одну Марию. цитирую

Исполнение профессиональной мечты совпало у Марии Кулькиной с исполнением личной, Она полюбила командира эскадрильи капитана Ю. Т. Антипова, который сам уже был влюблен в нее, они стали мужем и женой и, насколько мне известно, единственной в советской авиации семейной парой истребителей. С апреля 1944 года капитан Антипов постоянно летал в паре с Марией, которая надежно прикрывала мужа."
Любовная история! Вот это понимаю, не то что сейчас.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, друзья. Комп виснет катастрофически - надеюсь утром войти на форум удастся(( Приятного общения и сладких снов)))
Ну вот, опять спать пошла... :sleep:
Всего тебе хорошенького, хороших снов и т д....:)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доцент26, можно я твой рецепт в конкурс утащу, а то мало нас совсем, почти 1,5 землекопа((

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я тоже баиньки.. а на сон грядущий вам пару анекдотов
atkritka_1411688757_699.jpg
DRF9Ia9xQx8.jpg
http://s005.virus.ru/i211/1406/5c/e82a45f2064b.jpg

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)