Лануся
Продвинутый
- Реакции
- 651
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 15.09.2022
@Лануся, заведи ещё дневник пожалуйста.
А дневник зачем? Ощущения разные бывают. Я стараюсь не думать об этом. Когда посещают мысли "покурить бы", то становится грустно и приходится себя контролировать и напоминать себе, что я бросила это грязное дело, а еще я завидую людям, которые никогда не курили и у них нет этих предательских мыслей. Вот если бы их не было вовсе в голове! А вообще, конечно же, круто. Запахи, просто кружат голову, дома нет вони, не пахнут руки, нет кашля, голова стала меньше болеть, легче поднимать на 5 этаж, не надо зажевывать вонь изо рта и задушивать себя духами. Завтра поеду к врачу на плановое обследование, послушаю, что скажет. Есть ли улучшения в сосудах. Поправилась на 1 кг, но стараюсь держать себя в руках и не разъедаться. Да, и еще у нас спортзал закрыт на ремонт и поэтому я еще не в полной мере ощутила все плюсы не курения. Но что еще меня волнует, так это то, что все время не курения у меня неприятно во рту. Почему, не пойму. Может кто-то тоже сталкивался с такими неприятностями?Это супер и круто!!!!
Как ощущения?