Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, не все же на силе воли бросают!@Зоренька, получается, что то что я перечислила выше ( никорете спрей, табекс и бризантин)- можно?!))
Это хорошо , с этим будет гораздо проще и легче
спасибо за ответ
Краски 2 забыла)))Итак, названия команды, предложенные ранее. Если что пропустила, то добавляем.
- Адреналин;
- Октябрята;
- Эйфория
- Wildberries
- Радуга
- Лучшие
- Улыбка
- Свобода
Я все это перепробовала.... Мне не помогает Пропивала как то - Деприм, на травах, растительного происхождения- вроде как помогло и Это НЕ РЕКЛАМА!)) Мало ли, кому пригодится, для будущих побед а так, интересно просто -кто чем успокаивается...про успокоительные : начинала с валерьянки, пока не зашла на форум. Тут посоветовали Глицин, Афобазол. Чередовала. Сейчас пью афобазол.
Да, пропустила!) точнее, не видела, позже присоединиласьКраски 2 забыла)))
думаю пока рановато)))а у тебя есть придумки на счет названия?Да, пропустила!) точнее, не видела, позже присоединилась
Достойные предложения уже есть) Может устроить голосование !?))
Надо обязательно!!!!!! заменить привычку (курение) другой положительной привычкой.Я все это перепробовала.... Мне не помогает Пропивала как то - Деприм, на травах, растительного происхождения- вроде как помогло и Это НЕ РЕКЛАМА!)) Мало ли, кому пригодится, для будущих побед а так, интересно просто -кто чем успокаивается...
Я уже пролистала. Есть такие, кто не откликнулся на оповещение. Можно ещё позвать их!@Зоренька давай завтра полистаем все ли кто в команде отметились в раздевалке.у многих по малу сообщений на форуме но я стараюсь писать в личку всем кто сразу сам тут не отметится
Пока не думала, но из того что есть- можно уже что то присмотреть)))Д
думаю пока рановато)))а у тебя есть придумки на счет названия?