@ЛюдмилаМила
Продвинутый
- Реакции
- 762
Что уже доброй ночи? И чаю не попьете?Всем оприветики!!!
Доброй ночи ВАМ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что уже доброй ночи? И чаю не попьете?Всем оприветики!!!
Доброй ночи ВАМ!
Бай-бай!Все спокойной ночи.я бай
Нет, нет, это не спокойной ночи, а просто доброй))Что уже доброй ночи? И чаю не попьете?
Если есть рецепт вкусной и здоровой пищи, то можешь мне в личку прислатьА что за конкурс?
ПРИВЕТ ОКТЯБРЯТАМ!
Ничего, ничего! А что вдруг статус болеющий?Извини, как-то просмотрела. Не вычистила список до конца((
Сладких сновВсе спокойной ночи.я бай
Захандрила я. Доктора не могут понять то ли я так стара, что песок из меня сыпется, то ли я умело прикидываюсь и давлю на жалость))Ничего, ничего! А что вдруг статус болеющий?
Выздоравливай!!!
А у меня с именем Татьяна другая история была....в классе 8 или9 не помню че то прицепились девицы помладше в школе.я игра в футбол и с девочками особо не дружил...пригласила одна из них нас к себе домой типа на чай.я друга взял она подругу.сидим сидим эти ушли а нас оставили.я говорю а родители у тебя где?как щас помню-время было 20.30.открывается дверь и сходу ах ты.....мат перемат ничего не сделала И так далее .....я вжался за холодильник.......и тут такой голос тети этой-а это ...... чьи кроссовки? а?да ты шалава?и понеслось....я блин начинаю бледнеть(пришел первый раз к девочке в гости) заходит мамаша на кухню,я говорю-здравствуйте...она пунцовая стоит,берет сковородку и как хрясь мне по хребту....я думал все,конец....согнувшись пошел к двери взял кроссовки и вышел прямо в носках на лестничную клетку)))) девочку Таня звали))))Привет!!!
А у меня с именем Татьяна другая история была....в классе 8 или9 не помню че то прицепились девицы помладше в школе.я игра в футбол и с девочками особо не дружил...пригласила одна из них нас к себе домой типа на чай.я друга взял она подругу.сидим сидим эти ушли а нас оставили.я говорю а родители у тебя где?как щас помню-время было 20.30.открывается дверь и сходу ах ты.....мат перемат ничего не сделала И так далее .....я вжался за холодильник.......и тут такой голос тети этой-а это ...... чьи кроссовки? а?да ты шалава?и понеслось....я блин начинаю бледнеть(пришел первый раз к девочке в гости) заходит мамаша на кухню,я говорю-здравствуйте...она пунцовая стоит,берет сковородку и как хрясь мне по хребту....я думал все,конец....согнувшись пошел к двери взял кроссовки и вышел прямо в носках на лестничную клетку)))) девочку Таня звали))))
п.с.я сразу интуитивно чувствовал-не хотел идти к ним,друг уболтал зараза.потом мать говорит-ничего сеье у тебя спина синяя,завязывай с футболом)))) угу,говорю)))))
С нервами видать не все в порядке...
Это ж надо так сурово! И что за воспитание у этой пунцовой тётенькии
И Varg в банькеПро Фёдора знаю, что в баньке, а кто ещё плохо себя ведёт?
сейчас мы их....))
Спасибо, да вдыхаю каждый день Питерский воздух и всё никак не могу надышаться)