Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не жрать.. а есть.. слово то какое.. эх Катюха ты КатюхаХ
Если не жрать то силы то откуда тогда брать?
галина бланка и у нас тоже есть.. причем дешевле.. чем наши.. не из китая ли их везут?Посмотрела про макароны. У меня белорусские из муки высшего сорта. Ч покупала Галина бланка макароны и ещё какие-то , видимо российские, вот там было написано из твердых сортов. Но на наших нет такой записи.
Колбасу люблю, но не ем(( плохо от неё. Изжога, отёки. Слишком много соли на мой вкус.
ты как всегда в самый корень зришь..От травы вообще пучить будет.
ОК, комп освободят-всем напишу вечерком. С тела не комильфо совсем.Тем кто не отмечен
Было б сказано)))Крючек, двухнедельных потеряшек ищем в первую очередь!
Ты опять, начинаешь, да? Неугомонная твоя душа!!! Перестань, нам без Вас с ФЕДОРОМ -ужасть, как грустно!!!Но тема скрытого мата и "троллинга скрытого мата" не раскрыта в том философском посте о вечном, увы. Вот что за !?
Было б сказано)))
Дорогие друзья!
Вы участвуете в стодневке по отказу от курения в составе команды Октябрята.
Сейчас середина второй недели, а в таблице нет отметок и нет тут в раздевалке команды от вас вестей о вашем некурении.
Всех кто не знает как отметиться, не может отметиться по техническим причинам (например заходит на форум с телефона) прошу звать меня или капитана @Миледька своим сообщением или других участников команды @в раздевалке и подтверждением в некурении.
Не отметившиеся в течении двух недель участники не смогут дальше участвовать на ровне со всеми, а команда потеряет огромную часть.
@Властов Михаил
@Лилия Хабибуллина
@Viktorovich
@Алексия
@Дмитрий Саныч
@Евгеша Я
@Ludov1g
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Алексей Воскресенский
@Евгений Шелепень
@umosta59
@Марибросит
@RaisaZaharovna
@Ale-nka
@Александр Дан
@Ged
Напоминаю правила:
Всё в рамках закона... В трактате о сути мата вот так было сказано:Ты опять, начинаешь, да? Неугомонная твоя душа!!! Перестань, нам без Вас с ФЕДОРОМ -ужасть, как грустно!!!
песня такая есть-а это где? в караганде а это где,незнамо где)))))а чего это ты мою Караганду вспомнил? она моя.. мне до нее 2 ч езды.. а тебе ехать и ехать.. лететь и лететь!
а это в казахстане есть такой шахтерский город.. караганда.. 2 ч от астаны.. он считается центром страны.. и мы туда ездим за вещами.. там дешевле..песня такая есть-а это где? в караганде а это где,незнамо где)))))
краски.. дружище ..краски.. неужели Лерия -Валерия запамятовала?О. Спасибо! И ей привет! А куда заходить? Вы то адресочек скажите, мы уже в ботинках...
Привета что такое лючок?Привет всем, всем, всем!!!
У меня домовой есть. Он мне сегодня лючок помог открыть)) Я его вечером попросила, угостила)) А утром лючок открыт! Может я ведьма?
Вот тут я туплю А почему досрочная?Доброе утро! Всех с досрочной пятницей! За что огромное спасибо Минину и Пожарскому!
завтра выходнойВот тут я туплю А почему досрочная?
Птому что четверг сегодня заканчивает рабочую неделю) Государственный праздник завтра "День народного единства"! Как, кстати, единиться завтра будем?Вот тут я туплю А почему досрочная?
Святые слова, Глеб Егорыч, святые слова... Прям бальзам (Рижский) по сердцу....Всё в рамках закона... В трактате о сути мата вот так было сказано:
"Но использование смайла вместо полного матерного слова допускается, т.е.: Один раз не - можно!"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-est-mat-a-chto-ne-est-mat.39185/
Так что , гуляем... эх да оно всё ...