#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я ж говорю под каждый сообщением, есть кнопки: «пожаловаться, нравится, цитата, ответить», я нажимаю "пожаловаться», там и пишу что игрок нарушил правила. Потом смотрю админы зашли и удалили неправильные сообщения в игре
Всё поняла, умничка. как я могла сомневаться в твоих умственных способностях....:wub:

Всё поняла, умничка. как я могла сомневаться в твоих умственных способностях....:wub:
Давай сколько смогу страниц, то проверю пока возможность у меня есть. Если что пожалуюсь что удалили, а то правда тяжело потом считать

Ну хоть ты откликнулась... А то игнор полный!!!
Так вот Олечка, я то же здесь не бакланю).:) Тружусь, так сказать в поте лица своего!!! Я в подсчётах в вашей игротеке не понимаю!!! Зашла в совещательную - и вышла!!! Бросили жертву в пасть ваала... А я то же человек, хочу играть, кутить, делать то что мне хочется делать, без всяких придворных обязанностей!!! Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. @1Елена возьми на себя подсчёты... Алексей @angtr, то же мог бы ответить как то...
я наверно упустил нить-что ответить надо?вопрос аакой

Повторяю свой вчерашний пост!!! Зоренька, Миледька, FedorNOsmoke,
Считаю своим долгом предложить 2 достойнейшие кандидатуры:
Елену @1Елена и Ольгу @О.Ю.Н,
Ответственные, усидчивые, надёжные!!!
Я не смогу!!! Я запутаюсь и всё испорчу!!!
smayliki-smushenie-129.gif

И ещё, не менее достойная кандидатура Алексей angtr, !!!
Я честно не могу!!! Можете игнорировать мои вопли!!!
smayliki-moderator-13.gif

Можете меня расстрелять
smayliki-molitva-50.gif
или посадить в тюрьму!!!
smayliki-moderator-52.gif
Не,я считать не могу.Итак в игровой работаю много

Оль, я ж говорю под каждый сообщением, есть кнопки: «пожаловаться, нравится, цитата, ответить», я нажимаю "пожаловаться», там и пишу что игрок нарушил правила. Потом смотрю админы зашли и удалили неправильные сообщения в игре
Эээээ девочки так делать нельзя.у нас есть рефери.они решают правильный ответ или нет

Эээээ девочки так делать нельзя.у нас есть рефери.они решают правильный ответ или нет
Ну это же не мы удоляем сообщения! я сообщаю, т к. Я играю и вижу нарушения, а админы уже решают можно и нужно удалить сообщение или нет!

Миледька, а что делать если ни кто из рефери за этим не следит? Ты видела, что там порой вообще происходит? Как то же надо упорядочить это бред, а то все сбиваются и вообще путаница полная. Тем более админы же удалили и не написали, что я не имею права жаловаться.

Миледька, а что делать если ни кто из рефери за этим не следит? Ты видела, что там порой вообще происходит? Как то же надо упорядочить это бред, а то все сбиваются и вообще путаница полная. Тем более админы же удалили и не написали, что я не имею права жаловаться.
я смотрю игра вас манит.. и это здорово.. мозги нужно держать в движении.. чтобы склероз остался далеко позади..:)

Ну это же не мы удоляем сообщения! я сообщаю, т к. Я играю и вижу нарушения, а админы уже решают можно и нужно удалить сообщение или нет!
Помошник рефери или зам пом.рефери пишут в совещательной что сообщение такой то номер на удаление и причину.а другие рефери из других команд должны согласиться.кнопка пожаловаться для других целей девочки

Девочки другие рефери могут и раз в неделю зайти. И будут несогласны что что то удалили

Помошник рефери или зам пом.рефери пишут в совещательной что сообщение такой то номер на удаление и причину.а другие рефери из других команд должны согласиться.кнопка пожаловаться для других целей девочки
Катюха.. ну девчонки.. ай да умнички.. с ними тебе просто повезло.. я давно не встречала такого радения к игре:)

офигеть,красота какая...а у меня всего пару цветков дает всегда

Вот у нас такой же. Кто-то из соседей в подъезд вынес, мы домой забрали. Тоже обильно цветет, но не так густо.
Декабристы конечно красивые! Как их выкинуть.. не понимаю людей таких:nah_disagree:

Шикарные фотки! Ну мастер, что скажешь!:)
Гоша благодарю тебя за оценку моего творчества:oops:

Девочки другие рефери могут и раз в неделю зайти. И будут несогласны что что то удалили
Мне уже сказали, что надо рефери сообщать. Очень бы хотелось, чтоб они почаще в игру заглядывали и своим командам объясняли четко правила и что если они вторыми ответ дали, то его надо удалять, чтоб не путать других игроков. Я вот сразу спросила, т.к. сама тупанула в начале, теперь всё время удаляю, хоть иногда оооочень жалко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: