#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попроще придумай)))) я уже задолбася сложные предложения сочинять)))
Да брось ты! Мне кажется, что на самые длинные всегда я отвечаю, а сама стараюсь короткие писать слова на конце)))

angtr, ну вот что за фигня! Я сто раз проверила, эти осы попутали всё, а ошибку не признают и дальше своей игрой играют!

Спасибо!
Ytw3zbCkHoI.jpg
это правильно:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Varg
Ангилина, классные фотки, и я мечтаю о фотосессии, стартону в суперфигуре и через пару месяцев сделаю.
Людмила благодарю!
Я считаю надо всегда баловать себя и фотосессии устраивать, это праздник для девушек!
А потом как приятно результат смотреть.. ммм!
Так, что давай давай, стремись к совершенству и ждём твоей фотосессии, покажешь нам тоже потом?

Да брось ты! Мне кажется, что на самые длинные всегда я отвечаю, а сама стараюсь короткие писать слова на конце)))
angtr, ну вот что за фигня! Я сто раз проверила, эти осы попутали всё, а ошибку не признают и дальше своей игрой играют!
Да ладно тебе))) не злись,все исправят))

Людмила благодарю!
Я считаю надо всегда баловать себя и фотосессии устраивать, это праздник для девушек!
А потом как приятно результат смотреть.. ммм!
Так, что давай давай, стремись к совершенству и ждём твоей фотосессии, покажешь нам тоже потом?
Надеюсь, все успею до конца стодневки, и похудеть, и сфотографироваться.

Ангилина, я восхищаюсь, класс! А интерьер сама делаешь?Интересно как это все происходит?
Интерьер я ищу по городу в разных фото- студиях, потом предлагаю клиентам, они выбирают и я арендую на время нашей фотосессии определённый зал.

О.Ю.Н, вот ты написала-а люди играли мячиком в интернете....а букву В откуда взяла?

Птому что четверг сегодня заканчивает рабочую неделю) Государственный праздник завтра "День народного единства"! Как, кстати, единиться завтра будем?

PS. Ну и изображение у тебя на аве))) :eek::eek:
Я теперь вишню до смерти есть не буду!!!
Халявщики...а мне работать
А насчёт вишни ты зря...такая вкуснятинка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: