Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я после отсидки молчалив и угрюм Вот чифирю потихоньку...
Готовлюсь покалякать да помалякать немного. Осталось только кота тапком шлёпнуть, а то тут бешеный паркур...
Меня кстати тоже загоняет в тупик вопрос "что нового" от людей, с которыми шибко не общался и давно не видел. Реально "да вот сок купил" самый крутейший ответ в данном случае.
А у вас что нового?
Меня кстати тоже загоняет в тупик вопрос "что нового" от людей, с которыми шибко не общался и давно не видел. Реально "да вот сок купил" самый крутейший ответ в данном случае.
А у вас что нового?
Да вот, чай заварил.. )
А я сегодня вспоминал зимнее вождение, так как снега было дохрена, а последний раз, когда я садился за руль, была осень пару дней назад.. А сегодня нужно было ехать из одного конца города в другой...
Да вот, чай заварил.. )
А я сегодня вспоминал зимнее вождение, так как снега было дохрена, а последний раз, когда я садился за руль, была осень пару дней назад.. А сегодня нужно было ехать из одного конца города в другой...
Ну я после отсидки молчалив и угрюм Вот чифирю потихоньку...
Готовлюсь покалякать да помалякать немного. Осталось только кота тапком шлёпнуть, а то тут бешеный паркур...
А у вас что нового?
Надо завтра с утра на помощь всех звать! А сейчас не давать между нашей перепиской, чтоб другие успевали писать. Чтоб хоть сколько-нибудь отиграть, пока супер игроки не пришли)))
А давайте кидаться любимыми песнями на осенний период! Под настроение осени.. Да даже под текущее настроение...
Я конечно понимаю, что осень где-то уже физически и не осень (даже у нас уже снег), но я ж из Эстонии..