#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Кто готов вздрогнуть по стаканчику чего-нибудь горячительного в сей поздний час? :)
6.gif
:giggle::giggle::giggle:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, а сколько у вас времени сейчас? ты только ложишься или проснулся?)

Реакции: Varg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Если что не теряйте не закурю и не подведу команду...За последние часы невозможно находиться на форуме... Нет желания находиться на форуме вообще...из за этих глюков.Сообщения не отправляются ждешь по 3-5 минут,если отправляются то дублируются.То ошибка 502 badgateway nginx. В личке не отправляются сообщения...
Как команду поддерживать смешными картинками если их невозможно загрузить...Постоянная прогрузка загрузка страниц по форуму. Подарок не подарить...все лагает...или тупо зависает...Задрало всё...
я пока думаю повременю с форумом...Нервы выносит немерянно...Всем добра,Не курим.
зы: бомбануло.

Последнее редактирование модератором:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Olga Aleksashina, О.Ю.Н, девчонки вы прям патриотки.. решаете демографический кризис по общению в раздевалке.. вам каждый октябренок должен по подарку:):kiss:..КАТЕНЬКА .. МИЛЕДЬКА ..КАК ДАРИТЬ ПОДАРКИ из магазина.. у меня что то не получается.. не могу найти эту функцию

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро Октябрята ..патриоты.. да..Дедушки Сталина нам не хватает.. форум починили бы 5 минут.. и он никогда больше бы не глючилhttp://s006.virus.ru/i213/1208/14/27871e00a807.jpg
72b223e8f7c6bf38e6fb1cc85e22ebd8.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
453209__smile_p.jpg
пусть будет свет счастья в каждом доме.. а ваши лица излучают любовь и умиротворение..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну хоть ты откликнулась... А то игнор полный!!!
Так вот Олечка, я то же здесь не бакланю).:) Тружусь, так сказать в поте лица своего!!! Я в подсчётах в вашей игротеке не понимаю!!! Зашла в совещательную - и вышла!!! Бросили жертву в пасть ваала... А я то же человек, хочу играть, кутить, делать то что мне хочется делать, без всяких придворных обязанностей!!! Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. @1Елена возьми на себя подсчёты... Алексей @angtr, то же мог бы ответить как то...
Привет народ. Я писала что у меня по черному виснет форум - настолько что по пять - десять минут жду когда страница перелистнется. Вот щас пытаюсь считать хоть немного помочь и у меня вот какой вопрос::: в парвилах указано:
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
зашибись - еще и не все сообщение отсылается - ну нервы нужны блин железные

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Olga Aleksashina, О.Ю.Н, девчонки вы прям патриотки.. решаете демографический кризис по общению в раздевалке.. вам каждый октябренок должен по подарку:):kiss:..КАТЕНЬКА .. МИЛЕДЬКА ..КАК ДАРИТЬ ПОДАРКИ из магазина.. у меня что то не получается.. не могу найти эту функцию
Спасибо, Надежда! Мы стараемся!
Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)