Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
долго думала че б такое придумать этакое чего у других нет))))спасибо ольке и я придумала)))))
октябрятская зорька!!!!
тут я по воскресеньям буду награждать самых самых отличившихся по трем номинациям и дарить им награды)))
1 номинация
"Действующий вулкан" вручается... @angtr
Пускай энергии родник
Не иссякает ни на миг,
Чтоб успевал ты все дела,
Чтоб жизнь наполненной была!
раньше я б и не подумала что наш любимый Алексей так может играть в игровой.спасибо!!!вот такой тебе от меня приз
2 номинация
"Интеллектуал" вручается.... @О.Ю.Н
Вам помогает кругозор
Вести свободно разговор.
С людьми такими, как известно,
Всегда быть рядом интересно!
конечно тоже хвалю за игровую!!!олька ты умочка лови подарочек
3 номинация Боец невидимого фронта
ну а тут конечно я хочу подарить вот такой самый нужный подарок
конечно ДИМЕ @Varg
мы тебя ждем в наших некурящих рядах!!!
ваш кэп миледька
вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/page-91Всем привет !
А как мне в игровую зайти !?
последние масленники))) а вода какая чистаяДобрый день! Погода чудесная, погуляли, воздухом подышали, а жена еще и табаком дышит. Главная цель сегодня выполнена, прогулка на природе. Ну еще и грибов поискали, правда их уже собрали, несколько штук маслят нашли. Покажу фотки, короче.
Пичуга, речка такая впадающая в Волгу. Хотя наверное, просто заливчик.
Посмотреть вложение 272553
Водичка чистая, но купаться не стали.
Посмотреть вложение 272556
Наши пейзажи.
Посмотреть вложение 272557 От он, спрятался! Масленок.
Посмотреть вложение 272559
Малыши.
Посмотреть вложение 272560
Осень в сосновом лесу . Не Шишкин.
Посмотреть вложение 272561
Много мелких опят, но мы их не стали собирать.
Посмотреть вложение 272563
Ого какая у тебя линия жизни!!!Посмотреть вложение 272560
Осень в сосновом лесу . Не Шишкин.
Спасибо! Сейчас посмотрим,что за игровая)
Так курить бросил, она и продлилась)))Ого какая у тебя линия жизни!!!
Ну вот Диман,и правильно это был у тебя своего рода эесперимент.И он у тебя завершился удачно. Ты уже понял что тебе не нужен табак и никотин...Некурящая жизнь лучше всяко, Молодец жму руку...Давай приходи в себя и ждем тебя!Замечательные! ))
Если честно, то вкус совсем не тот уже после 12 дней некурения...
Я курю (курил) вишнёвый трубочный табак.. И ранее я прямо ощущал вкус вишни (или мне так казалось).. А сейчас не осталось того "очарования" аромата.. Просто табак по вкусу.
Да и реально смысл курения за эти 12 дней просто потерялся в большей мере.. Тупо пускание дыма...
Ещё сегодня и голова болит с утра, что я связываю со вчерашним укуром... Организм отвык видимо уже в какой-то мере от никотина и угара, а я ему дозу всего этого вчера..
И если я за эти 12 дней научился наслаждаться прогулкой на улице, ловить запахи, то теперь опять прогулка проходит во вдыхании дыма, и запахи свежего воздуха просто не чувствуются..
Так что всё это ненужная абсолютно фигня..
Тань..да я вроде никуды не делся...я последний раз напозитивил что аж в бан улетел...другое хуже, наши отряды позитива и добрых дел запропастились куда-то в полном составе((
привет федорТань..да я вроде никуды не делся...я последний раз напозитивил что аж в бан улетел...
Ну сейчас буду предельно внимательным...Так что я с вами,реже но с вами.