Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотОк ставлю в таблице
Какой ты молодец! Вот это правильно, раз выводы сделаны и ситуация почти закончилась, нет смысла продолжать травить себяЫы, спасибо)
Самое забавное, что задавая себе вопрос "зачем?" - на этот раз уже не находил ответа. Возможно, пришло время.. Был сделан вывод, что единственное, что меня толкало в последние дни - замануха требовала реализации для себя в формате "скучно, надо взбодриться", при этом не хотела палить себя открыто, прячась за всякие "псевдоаргументы".
Вчера экспериментально провел выходной без. И понял, что больше нет смысла дурачиться. Проблемный вопрос (с чувствами, из-за чего шторило) уже почти разобран. Время-то идет... Есть цели, надо делать..
Это пустое..
Делает человека пустым. Ограниченным. Сужает мир и кругозор.
А помоему ты слишком глубоко пытаешься в себя загянуть.а ответы все на поверхности.но может так и лучше.Ыы, спасибо)
Самое забавное, что задавая себе вопрос "зачем?" - на этот раз уже не находил ответа. Возможно, пришло время.. Был сделан вывод, что единственное, что меня толкало в последние дни - замануха требовала реализации для себя в формате "скучно, надо взбодриться", при этом не хотела палить себя открыто, прячась за всякие "псевдоаргументы".
Вчера экспериментально провел выходной без. И понял, что больше нет смысла дурачиться. Проблемный вопрос (с чувствами, из-за чего шторило) уже почти разобран. Время-то идет... Есть цели, надо делать..
Это пустое..
Делает человека пустым. Ограниченным. Сужает мир и кругозор.
Ещё вчера вечером @evgeniy.potseluev в раздевалке кружился!!! Но так и не проставил в таблице, что не курит!!!! Что это за невнимательность!Вот
- Миледькамиледи форумаВыживший в стодневке
↑
Людовик ты куда исчез?
Миледька, Вчера, в 10:44Пожаловаться
Ответить
Ludov1g
Уезжал в командировку!
Ludov1g, Вчера, в 18:41Пожаловаться
От
правильно)))
как говорил один знакомый дед-а зачем страдать?)) живем же один раз)) надо радоваться
А помоему ты слишком глубоко пытаешься в себя загянуть.а ответы все на поверхности.но может так и лучше.
Да конечно игореш в чистой жизни легче житьТа не, было непонятно из-за того, что в моем случае оказалось много "связующих звеньев", сам себя запутал.. надо было разобраться.
Но круто то, что я уже увидел насколько притупленное состояние это создает. Есть с чем сравнивать.. Реально ну так чехлить стал.. Ну его нафиг. Хочу обратно свежую голову)
Я в отпуске. Решаю нерешаемые вопросыПривет Димв.мы уже хотели тебя разыскивать)))чем занят был
а очень просто.. делаешь вид ..что решаешь.. а сам ничего не решаешь..А как же можно решить нерешаемое????
Олька, приветик! Эскудо это виртуальная денежка,на которую ты можешь купить подарок в магазине... Этот подарок ты можешь оставить себе или подарить мне!!! (шутка) В общем подарить кому либо... На тел их не видно, а на компе это выглядит очень красиво... У ветеранов-богатеев вот такСПАСИБО!!!
А я ничего не понимаю, как эти эскудо или что там тратить, дарить...
Поняла, спасибо! Пойду кого-нибудь интриговать)))Ой, от это
Олька, приветик! Эскудо это виртуальная денежка,на которую ты можешь купить подарок в магазине... Этот подарок ты можешь оставить себе или подарить мне!!! (шутка) В общем подарить кому либо... На тел их не видно, а на компе это выглядит очень красиво... У ветеранов-богатеев вот так Посмотреть вложение 272978
У тебя сейчас 2 подарка...
Посмотреть вложение 272979
Часто ты получаешь подарок и не знаешь от кого... Если даритель не признается, то ты навсегда останешься в не ведении... Помнишь я со стаканом бегала/выясняла это оказался Жека. Потом бастет... это очень было мило, так приятно - не передать словами... А сейчас ещё подарок появился, пока не знаю от кого... Интрига))))
Я присоединяюсь к этому натюрморту!!! Всех с добрым утром!!! И хорошего дня!!!Доброе утро!
Посмотреть вложение 272907
Конечно Алексей... У меня либо друзья курят, либо бросили 5 - 7 лет назад... И что интересно даже и мысли у них нет за курить.. И вообще, про какие то карусельки я услышала только здесь!!!не хочется конечно о нем писать что то неприятное...хороший друг,мы с ним многое прошли вместе,счас живет в другом городе...Пусть курит,я его от этого меньше уважать не стану
))))Конечно Алексей... У меня либо друзья курят, либо бросили 5 - 7 лет назад... И что интересно даже и мысли у них нет за курить.. И вообще, про какие то карусельки я услышала только здесь!!!