Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Зоренька, Произошла очень неприятная ситуация. Ладно бы виновата была, а так не за что( Вот и не удержалась, срыв( Жутко корю себя за это. Но я все ещё в строю. Курить не собираюсь.
@Зоренька, Произошла очень неприятная ситуация. Ладно бы виновата была, а так не за что( Вот и не удержалась, срыв( Жутко корю себя за это. Но я все ещё в строю. Курить не собираюсь.
Отставить себя ругать. Ты умница, что вернулась. Хорошее настроение прежде всего. А эти связки, похурить когда нервничаешь, мы все знаем и понимаем. Но больше ни-ни! Легче ведь не станет от этого и потом чувство вины(((( оно нам не надо!
с 1 ноября 2016 года в разделеМарафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5 банов автоматически выбывают из стодневки.
Вот такие нововведения. И человек попавший в черный список больше участвовать в стодневках не сможет.
Болеть надоело(( Работа стоит, а у меня коллегия, я сегодня снила как при всех меня ругает начальство. Ужас. А дома не работа совсем. Взяла с слбой всё нужное, но никак, то к врачу каждый день, то ещё что-то. Меня точно уволят((