F
FedorNOsmoke
Приветствую Анастасия, ну как нашла табличку отметилась?Ищу 100 лет уже где б мне отметиться, и никак найти не могу
Самое главное не куришь.Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Анастасия, ну как нашла табличку отметилась?Ищу 100 лет уже где б мне отметиться, и никак найти не могу
нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужадавайте леху женим)))))))
Аа точно..творожные.Вобще тема особенно с медом или с вареньем викториевым...Фёдор, сырнички это!
вообще то идея хорошая.. парень романтик.. во какие стихи пишет.. любая дивчина за него пойдет.. я до сих пор под впечатлением от его стиха.. но... как ему это донести.. что в браке тоже можно быть счастливым..давайте леху женим)))))))
Если честно , в настоящих банях не был ни разу. В таких красивых , гламурных банях был много раз , а именно в русской бане не был. С радостью бы посетил. Здоровье уже лучше , проснулся бодрее чем вчера . Я как только почувствовал что мне хреново и понимаю что настигает простуда , сразу начал пить антибиотики.Здаров Диман всё чаи гоняешь... Как состояние то? Поотпустило? Простуда она такая нужно,её сразу пресекать на стадии симптомах. Я вот когда если нет температуры но чувствую что простужаюсь, еду к брату в баню,пара сеансов пропарки и всё вся хворь выпаривается особенно если прохлестаться можжевеловым или кедровым вениками.Березовые и дубовые хоороши,но именно хвойные веники уух...
Алексей молчит.. не сдает.. хорошее качество -не болтунНадь, Она, наверно, ябеда и жадина была!!!
он за брак но против пьянки))))вообще то идея хорошая.. парень романтик.. во какие стихи пишет.. любая дивчина за него пойдет.. я до сих пор под впечатлением от его стиха.. но... как ему это донести.. что в браке тоже можно быть счастливым..
Поддерживаю , я за шикарную свадьбу в близком очень кругу людей , не родственников всех , а именно близких. А когда понаприглашают кагало целое , то нахрен оно надо.а я еще когда мелкий был лет в 5, знал что свадьбы не будет)))
Да так и есть Лёх... последний раз был на свадьбе у своей племяшки... Я же не бухаю с 10 года, ну и наблюдал трезвыми глазами как люди превращаются в жЫвотных,реально по другому не сказать. Особенно женский пол И потом бегали на перекуры, я ел боольшое яблоко и смотрел как они убегают в кусты курить,и думал, мне это больше не нужно...я откурил своё...нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужа
помню раньше в школе нам про бани по черному рассказывали.....и вот как то отец мясо в бане коптил.а я ж мелкая мне не до этого не до пустяков.....и вот в субботу заходим мыться а там черным черно......ну и мамке вопрос в лоб почему у нас по черному баня стала топитьсяЕсли честно , в настоящих банях не был ни разу. В таких красивых , гламурных банях был много раз , а именно в русской бане не был. С радостью бы посетил. Здоровье уже лучше , проснулся бодрее чем вчера . Я как только почувствовал что мне хреново и понимаю что настигает простуда , сразу начал пить антибиотики.
Алексей, вот здесь ты не прав. Люди разные... Я например не такая... в плане будущего жениха дочери. А вот денег на свадьбу почему то жалко... Наверно я жадина! Когда у меня была свадьба, мы денег у родителей ни копейки не брали... Сейчас какая то мода пошла, меньше 400 тыщ в свадьбу не уложиться, а где молодёжи такую сумму взять?нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужа
Ух ты! Круто! Наверное жутко интересно...В самом главном офисе по архивам и делопроизводству)) с нас и свои и чужие три шкуры дерут, или всё на отлично или карачун((
Ого какое событие! мои поздравления с предстоящей свадьбой! и некурящяя невеста -это классно!11 ноября свадьба у меня.. Готовлюсь, готовлюсь.. Совсем про все позабыла, НО... Курить не начала!!