#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
не))) не надо)) это все равно что тебя в баскетбол отдать)))
а че я в школе фигово подпрыгивала но удачно как то так кидала в цель)))))из трех бросков два попадала:D

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
давайте леху женим)))))))
нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужа

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
давайте леху женим)))))))
вообще то идея хорошая.. парень романтик.. во какие стихи пишет.. любая дивчина за него пойдет.. я до сих пор под впечатлением от его стиха.. но... как ему это донести.. что в браке тоже можно быть счастливым..:)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Здаров Диман всё чаи гоняешь... Как состояние то? Поотпустило? Простуда она такая нужно,её сразу пресекать на стадии симптомах. Я вот когда если нет температуры но чувствую что простужаюсь, еду к брату в баню,пара сеансов пропарки и всё вся хворь выпаривается особенно если прохлестаться можжевеловым или кедровым вениками.Березовые и дубовые хоороши,но именно хвойные веники уух...
Если честно , в настоящих банях не был ни разу. В таких красивых , гламурных банях был много раз , а именно в русской бане не был. С радостью бы посетил. Здоровье уже лучше , проснулся бодрее чем вчера :). Я как только почувствовал что мне хреново и понимаю что настигает простуда , сразу начал пить антибиотики.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
вообще то идея хорошая.. парень романтик.. во какие стихи пишет.. любая дивчина за него пойдет.. я до сих пор под впечатлением от его стиха.. но... как ему это донести.. что в браке тоже можно быть счастливым..:)
он за брак но против пьянки))))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
а я еще когда мелкий был лет в 5, знал что свадьбы не будет)))
Поддерживаю , я за шикарную свадьбу в близком очень кругу людей , не родственников всех , а именно близких. А когда понаприглашают кагало целое , то нахрен оно надо.

F

FedorNOsmoke

нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужа
Да так и есть Лёх... последний раз был на свадьбе у своей племяшки... Я же не бухаю с 10 года, ну и наблюдал трезвыми глазами как люди превращаются в жЫвотных,реально по другому не сказать. Особенно женский пол:( И потом бегали на перекуры, я ел боольшое яблоко и смотрел как они убегают в кусты курить,и думал, мне это больше не нужно...я откурил своё...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Если честно , в настоящих банях не был ни разу. В таких красивых , гламурных банях был много раз , а именно в русской бане не был. С радостью бы посетил. Здоровье уже лучше , проснулся бодрее чем вчера :). Я как только почувствовал что мне хреново и понимаю что настигает простуда , сразу начал пить антибиотики.
помню раньше в школе нам про бани по черному рассказывали.....и вот как то отец мясо в бане коптил.а я ж мелкая мне не до этого не до пустяков.....и вот в субботу заходим мыться а там черным черно......ну и мамке вопрос в лоб почему у нас по черному баня стала топиться

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Алексей, вот здесь ты не прав. Люди разные... Я например не такая... в плане будущего жениха дочери. А вот денег на свадьбу почему то жалко... Наверно я жадина! Когда у меня была свадьба, мы денег у родителей ни копейки не брали... Сейчас какая то мода пошла, меньше 400 тыщ в свадьбу не уложиться, а где молодёжи такую сумму взять?

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
11 ноября свадьба у меня.. Готовлюсь, готовлюсь.. Совсем про все позабыла, НО... Курить не начала!!
Ого какое событие! мои поздравления с предстоящей свадьбой! и некурящяя невеста -это классно!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
это месть за ливер)))) не догадался?))
Алексей, @Август18, похоже не понял, обиделся и ушёл)
smayliki-grustnye-200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)